精華區beta WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《afe812 (薛丁格的貓)》之銘言: : ※ 引述《oppo5566 (5566)》之銘言: : : 隔壁版有個討論很長一串的, : : 然後好幾篇爆文,好奇點進去看, : : 覺得看到了平行時空?? : : 然後一片叫好?? : : 完全無法理解是什麼心態 : : 是說仇女的男生也太多了吧… : 我在隔壁板看到的文,大多仇"母豬"不仇"女" : 兩者有何差異? : 舉例來說 : 1.爭權益說男女平等,有屎缺就說人家女生耶 = 母豬 : 如果不會這樣的 = 一般女性 : 2.出去都讓男生付錢,自己一毛不拔,男生不付就是小氣 = 母豬 : 如果不會這樣的 = 一般女性 : 3.明明自己在婚姻市場價值沒那麼高,要求卻很高 = 母豬 : 如果不會這樣的 = 一般女性 : 族繁不及備載 就先舉例三個就好 : 其實說起來就是在戰一些品行較不良的女性 給予稱呼為母豬 : 嚴格上來說母豬屬於女性群體,但女性群體不屬於母豬 : 我相信有學過數學的都知道這概念 : 就我長期觀察來說,通常是被戳中了點的人才會使用混淆戰術 : 把整體女性拖下水,說隔壁版/台男仇"整體女性" 簡稱仇女 : 常見的手法就是PO文說台灣怎麼那麼多人仇女,引起男女對立 : 啊 我不是指原篇,不要誤會 謝謝 ……不管母豬公豬 其實都愛用這種戰術 只要內容好像有射到自己 不管體內體外還是衛生紙 馬上呼朋引伴 招喚母豬騎士出動 有人仇女啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.185.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1458669842.A.095.html
SalivaLpaca: 機掰人就機掰人,男生女生都馬有。可以仇機掰人ㄇ 03/23 02:04
Birthday5566: 好啊 大家一起仇機掰人 03/23 02:06
Birthday5566: 賀!!! 本篇第40篇!! 03/23 02:07
vivian32th: 廢文這麼多也沒創出仇廢文的教啊 03/23 02:07
Windwarker: 有廢文局阿 超棒DER 03/23 02:09
kiga4ni: 魔sow 03/23 05:20
WeaveBear: 有點道理 03/23 05:28
※ 刪除原因: (已被Birthday5566刪除) <mori030> ※ Deleted by: Birthday5566 (114.40.84.169) 03/23/2016 13:43:48 ※ Delete Reason: (已被Birthday5566刪除) <mori030>