精華區beta WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《oppo5566 (5566)》之銘言: : 隔壁版有個討論很長一串的, : 然後好幾篇爆文,好奇點進去看, : 覺得看到了平行時空?? : 然後一片叫好?? : 完全無法理解是什麼心態 : 是說仇女的男生也太多了吧… 傻孩子。 這就是嫌貨才是買貨人的心態啊。 如果不透過各種方式來貶低某些特定女性,例如不將某些女性命名成"母豬",又怎麼能 透過嫌貨的方式來期待買到便宜的鮑呢? 感受台灣婚姻市場的女生高地位,除了有可能是女性步入婚姻誘因不足外,其實原因相 當複雜。沒有量化資料來佐證其實很難得到一個客觀的答案。 他就喜歡拿統計值裡面也許是母體5%不到的負面群體 說成母豬然後拼命批評 然後說我又沒有罵那些另外95%的女人 你幹嘛自己跳進來承認 你也可以開個文罵5%的男性是渣男啊 唉 還是要同情一下那些寂寞、夜裡尻尻的男性 至少他們是在鍵盤上發洩而不是跑到現實生活裡去大罵母豬 一個記者拿著麥克風衝到他面前拿麥堵過去問他對母豬感想如何 還會有人敢公開指責5%女性母豬嗎? 當然是捏著雞雞 龜起來說不好意思 傻孩子 網路玩那麼久了 還真的把鍵盤高潮當成真正高潮喔? 你還真把FB帳號那些數位資料當成是你 會不會太天真、太玻璃心了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.255.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1458652838.A.BB1.html
miler22020: 沒人追齁 拍拍 03/22 21:21
Birthday5566: 網路跟現實差很多的 03/22 21:22
jingl: 鄭捷並不是天天心情平靜突然某天才去砍人的,板上一堆潛在 03/22 21:24
jingl: 的歧視主義者,哪天有實際行動,受傷的又會是誰你能負責嗎 03/22 21:24
lturtsamuel: 那你來預防性雞鴨R 03/22 21:25
Belialdeng: 人身攻擊的風氣不可長,哪怕是對群體 03/22 21:26
underheart: ……好像有道理 03/22 21:28
kiwifish16: 不要偷我的推文XDD,不過年紀大懶得戰了 03/22 21:33
HuiHuiWolf: 本日最中肯 03/22 21:42
sm3bp078: 預防性水桶 03/22 21:54
※ 刪除原因: (已被Birthday5566刪除) <KayRoe> ※ Deleted by: Birthday5566 (114.40.84.169) 03/23/2016 13:47:19 ※ Delete Reason: (已被Birthday5566刪除) <KayRoe>