精華區beta WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
覺得蠻、好、笑、的 蘇美貼一整片假掰女所以就只說假掰女? 下面推文或回文要不要好好重看到底是誰誤解了 退一萬步說,常久以來台女不意外、人家女生耶等等說法就是在製造對立 還有『他們害大多數女生被汙名化』這句更是打臉自己證明你們其實是汙名化女人 汙名化就汙名化 太常聽到行使歧視的人說是在陳述小部分的事實、沒有在歧視 現在更強 汙名化別人的要別人自己除去害群之馬才要停止汙名化 汙名化別人的要別人自己洗刷汙名、自己促進女權的進步 啊不就好棒棒 懂得笑就不會恨了? 最後, 那麼多人咚咚咚跳出來說冒著被噓的風險 其實就是想被噓好噓滿 就可以又開地圖砲證明 『我說的果真是對的』 『女人看不懂內文啦』 『爭取女權結果睜一隻眼閉一隻眼』 好啦, 愛罵就罵、愛一竿子打翻一船人就繼續這麼做, 反正總有一天、或者現在 你們這些父權到不行還在喊女權太超過的人 也會被父權壓迫 到時候不要又開錯話題問女人為何不一起來當兵 ※ 引述《chenhsiutsai (十萬火雞)》之銘言: : ※ 引述《oppo5566 (5566)》之銘言: : : 隔壁版有個討論很長一串的, : : 然後好幾篇爆文,好奇點進去看, : : 覺得看到了平行時空?? : : 然後一片叫好?? : : 完全無法理解是什麼心態 : : 是說仇女的男生也太多了吧… : 基本上標題就錯了 : 正常女生≠obov說的那些人 : 那假如妳不爽 不就代表被戳到痛點 : 阿妳不就是.........顆顆 : 還有啦我真的覺得很怪 一堆人整天靠北女權女權的 : 我是不反對有女權啊 : 重點就是有一部分的女生在自己阻擋女權的進展 : 拜託一下 護航的要戰也戰對人好嗎 : 去戰那些母o啊 是她們害大多數正常女生被污名化的 : 又要護航那些母o不檢討一下為啥會有八字箴言出現 : 反而來幹那些說出事實的人 : 這樣要爭取女權喔?笑死俺 : 連敵人在本能寺都不知道還戰屁? : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.199.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1458650350.A.0D0.html
Birthday5566: 什麼 您說您要秋刀魚便當嗎? 03/22 20:39
pusufu: 說的對 為何不用當兵 好 新口味來囉~~~~~~ 03/22 20:39
Sioli: 因為我會懷孕啊 ,不行你會喔 戰戰 03/22 20:40
lturtsamuel: 人家公豬欸 03/22 20:40
xu3jo6su6: 加支雞腿謝謝 03/22 20:40
oppo5566: 我想吃雞腿便當 03/22 20:40
Sioli: 靠腰,太興奮打錯字 03/22 20:40
lturtsamuel: 快停止這系列好嗎 人家想看殺老師 03/22 20:40
johnwu: 這系列應該可以停了吧 1F你說呢 03/22 20:40
Fallen27: 我要加飯還要升級套餐 03/22 20:40
success0409: 我還想讓qaz吃便當 03/22 20:41
Birthday5566: 回樓上 我現在不是板主啊 等qaz裁決吧 03/22 20:41
Sioli: 戰老師等九點半啦,老師最近改考卷,忙一點 03/22 20:41
claymath: qaz吃幾個了?? 03/22 20:42
claymath: 有人幫他算一下嗎?? 03/22 20:42
success0409: 他應該在催吐了 03/22 20:42
eternia0920: 最近我這邊蒲燒鰻的便當好難訂 03/22 20:42
Titac: 煩!!!!!!! 03/22 20:42
jimrex12025: 八卦肥宅夜裡哭哭 女板理性清新自主 03/22 20:43
underheart: 噓好噓滿XD 03/22 20:43
Belialdeng: 外食吃多不健康啊 03/22 20:43
Titac: 快九點了還吃!!!!! 03/22 20:43
kiyosumi: 要蝦卷便當 03/22 20:43
Fallen27: 哪邊才有好吃的蒲燒鰻呀,我這邊都只有燒臘… 03/22 20:44
oppo5566: 沒人要吃鐵路便當? 03/22 20:44
sabrina7418: 靜岡勝政的炸豬排便當好吃 03/22 20:46
bightg30098: 錯字太多 03/22 21:14
nyyfederer: 同意=__= 03/22 21:27
※ Deleted by: Birthday5566 (114.40.84.169) 03/23/2016 13:47:50