精華區beta WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
我男生 今天來分享我好友阿凱的故事 大三的時候 我的同班同學兼好友阿凱 ,因為被當太多科密集重修的關係 ,認識了同系的兩位學妹就此結下孽緣 … 我第一次接觸這兩位牛鬼 …不 學妹是因為她們約阿凱唱歌 ,到現場發現包廂時間已經快結束了 …居然是找我們來當分母的 當下感覺非常之差我當然是抵死不從 ,但阿凱乖乖當了凱子還負責載學妹回家 又另一次學妹約吃飯,第一次的教訓讓我提起了戒心所以我婉拒了,於是阿凱單刀赴約 果不其然 …………阿凱又被痛宰了 ,一盤就要200多的握壽司啊 !等於我打工兩個小時 …辣塊媽媽的 !我自己都吃不下去還請別人 對於我這種需要自行賺取生活費的學生實在玩不起 ,果斷離線沒義氣的留阿凱獨自在凱子之路上修行 沒想到開始傳出學妹說我比較沒用啊什麼之類的話 (當時魯蛇這個經典名詞 尚未問世) 這兩個女生沒有坐等男伴請客 比起守株待兔她們更喜歡主動獵食 ----- Sent from JPTT on my Sony C6902. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.252.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1458706907.A.4F1.html
oppo5566: 後續呢 敲碗 03/23 12:25
oppo5566: 最後阿凱怎麼了03/23 12:25
之後我跟阿凱漸行漸遠 ,畢業後即失了聯繫 ,惟獨最近在臉書上看到養殖戶 …不 阿凱的狀態寫著:就算吃土了也還是要帶妳去日本小旅行哦^^~文中的妳 ,到底是 妖魔 …不 學妹 還是另有奇人 ,就不得而知了 …
zzz71084482: 最後阿凱爆氣開八門變終身殘廢是嗎 03/23 12:33
s01714: 學妹一定不會上女版03/23 12:35
※ 編輯: Alexei (218.187.252.54), 03/23/2016 12:45:20
triplefree: 想知道阿凱 03/23 12:40
Asylumyi: 阿凱啊~~~~求後續 03/23 12:43
eternia0920: 最後跟卡卡西去泡溫泉了對吧? 03/23 13:04
※ 刪除原因: (幹是有完沒完啊) <Alexei> ※ Deleted by: Birthday5566 (114.40.84.169) 03/23/2016 13:51:12 ※ Delete Reason: (幹是有完沒完啊) <Alexei>