精華區beta WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《petrinet (派大星)》之銘言: : 只能說 : 連打的爛戰是有效的 : 以下有對一些想投連的好友及長輩,做些試探性詢問及調查 : 1.連的形象(包括背後13形象) : 「人高馬大又壯、很有安全感」「網路上酸民自己豬也不照照鏡子」 除非連勝文有天生的遺傳性疾病 否則689最愛的嚴凱泰:「你連吃都不能控制,那你還能控制什麼呢?」 : 「那個是有福氣的樣子阿,柯一副窮酸樣」 馬英九夠帥了吧 您覺得如何 : 「柯尖嘴猴腮,一副想偷吃,難怪什麼雷的說他貪汙」 貼國民黨的貪污名單給他看 : 「連選上會讓我們像13一樣幸福,我不想像柯的老婆一樣過這麼苦」 這段想不到怎麼回 請高手來回 : 「阿他家對政治交際很有人脈和資源,可能比較會治理吧, : 柯是理工的,又不懂怎樣治理比較好,當醫生合適又不代表當市長合適」 孫中山有點太遙遠了 建議舉賴清德為例 : 而事實上,某些人會找連合照,就跟馬選上前一樣 : 在某些人眼中,還是有一定的帥度(未經同意,就不附上合照圖了) : 而大部分支持柯的,是看他的政見,而不會想跟他合照 : 2.連的競選廣告 : 「看吧,你們年輕人有錢還不是想爽,有錢愛作怪,有資格說別人嗎」 貼楊儒門的廣告給他看 : 「他家夠有錢了,所以來選市長為我們服務阿」 趙藤雄夠有錢了吧 還不是賄賂 頂新集團夠有錢了吧 還不是用餿油 蔡英文夠有錢了吧 怎麼不讓他當總統為我們服務?? : 「感覺選連的話,年輕人比較有希望,他最近很重視年輕人創意阿」 蔡正元盜圖.... 新生高架地下化 台北市政府搬遷 一殯遷移.... 這些政見叫創意 還是未經思考?? : 「就覺得選他未來比較有希望吧...」 事實證明 選馬英九一樣沒希望 : 3.連的爛戰 : 「那個什麼雷的,有會計的專業,他都這麼說了...八啦叭啦」 羅曾經以會計師專業質疑柯文哲不會裝葉克膜 我不知道會計師也兼差裝葉克膜??? : 「當醫生不是很血汗嗎,怎麼會有一億多」 醫生一個月近三十萬 一年四百萬 做個三十年不就有一億了????? 我以為這是簡單數學問題 : 「阿那個學運青年的,都不支持他挺蔣了」 學運青年公開支持柯文哲 您支持嗎 : 「婦女那個會不是對柯抗議嗎,這代表柯是沙豬,怎能讓這種人當選」 連戰打老婆??? 馬英九把原住民當人看 給他們教育 : 「柯歧視女性,新聞、報紙都報很大了,他都道歉了,你還不承認」 連勝文那個廣告 歧視所有的年輕人 受薪階級 : ... : 先別急著去批評他們,我們仔細想一想 仔細想想 我們可以試著 用和緩的情緒 去了解689的想法 再一一跟他耐心解釋 起碼我身邊的689都被我說服到說他兩邊都不會投 當然是真是假就不知道了 : 這些不接觸PTT的、不接觸網路的、甚至有網路也是玩樂性質的 : 這些泛藍或中立市民,有些就真的這樣啊 : 你要痛罵、酸他們,只會更讓他們覺得: : 「網路上交到不好的朋友」「網路上沒照鏡子的偏激宅特別多」 : 「沉迷網路是不好的」「你是綠的對不對!」 : 這樣只會引起他們更大的反彈,而更拒絕去看清真相 : 只會接收自己想要看的,例如中時、中視...等 : 所以我婉轉的請他們,盡量暫時拋開奧步拉鋸戰 : 從看一些政見開始 : (我相信很多人都說不出有什麼政見啦, : 貪汙、歧視女性、神豬給我們希望倒是可以滔滔不絕) : 之後會順便推薦他們看看「市長,給問嗎」 : http://wetheptt.cc/ : 讓我們可以更了解候選人們,更貼近民生對一般市民問題的回答 : 大家有什麼更想問的、更好的問題也可以去發揮哦 : 畢竟我也不想看到 : 一些套好的記者 : 老是問一些:歧視女性、貪汙or您相信雷的專業嗎...等 無聊問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.104.73 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1410949192.A.4B0.html
ayumina11: 你太小看689的開無視大絕了 09/17 18:24
ayumina11: 就算馬爛成這樣 還是聽過「都是別人害他啦,他太善良 09/17 18:26
ayumina11: 老實」 09/17 18:26
yamakazi: 還是要耐心跟他解釋 "一個識人不明的總統 就該下台" 09/17 18:29
shirotora: 13家自己就很有錢了,也不是光靠連讓她幸福吧 09/17 18:32
shirotora: 妄想連選上人民會和13一樣幸福簡直神邏輯 09/17 18:32
wurara22: 你太小看689的無視‧跳針之術了 09/17 18:34
allloveme: 和13一樣是你老公的責任,離婚吧 09/17 18:36
chataulait: 死忠鐵藍有無視大法的,所以我朋友已經在想要投票日 09/17 18:37
chataulait: 安排媽媽出門去玩了 09/17 18:37
ayumina11: 可以直接讓媽媽出國去玩嗎 XD 09/17 18:40
llplp: 689怕輸啊科科 輸了很丟臉所以死都要投票 09/17 18:42
kageo101: 沒有用啦 想辦法送出去玩比較實在XDDD DDD DDD 09/17 18:48
sosoing: 說服不了的至少要想辦法讓他那天不要出門投票 09/17 18:58
chaichai: 689還有思考能力嗎┐(′д`)┌ 09/17 19:07
tysh710320: 老婆辛苦幸福那題實在沒啥邏輯= = 09/17 19:21
gogoabc: 胖子就是遺傳性疾病喔 我也吃很少阿 09/17 21:13
sugar327: 看到連最近的言行很好奇其腦容量,13不會好奇嗎 09/17 21:21
a2383185: 可以不要一直貼政治文嗎 很噁心 09/17 23:30
drymartini: 會拼命喊政治文噁心的人才噁心 09/18 00:31
yolanna: 假的,只是想要你別再繼續糾纏。 09/18 00:58
daster: 就是有一種覺得政治很爛很髒的人存在,才會讓政剋無恥亂搞 09/18 01:10
bettyshinn: 覺得政治文噁心只會投票不去關心的人更噁爛 09/18 02:04
gigiro: 13是不是真的幸福還很懷疑,權貴世家在大眾前都很會裝 09/18 18:41
gigiro: 連戰和他老婆出來,不也都挽著手,笑咪咪很幸福的樣子? 09/18 18:42