精華區beta WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sl1 (是假名....!!)》之銘言: : : 1.allyours自己包含他的分身帳號外借了沒? : 說的對 沒有100%證據顯示他有外借 : 但ip一樣.......... 架個 VPN或是IP分享馬上就IP一樣了,請見八卦板文章。 : : 2.allyours有沒有公開用批踢踢公關部部長的職權替藍軍站台或是動用資源? : : 甚至濫用資源? : 恩 那在新聞上 大聲宣揚自己是ptt公關部部長 : 算不算是一種變相動用資源呢?? 打從這個選戰開始,有沒有任何一篇報導有說他大聲宣揚自己是公關部部長? 早在這之前,他是批踢踢發言人公開發言人外代部長是早就知道的事情。 : : 3.allyours同事自己要帳號外借、共用,他要負什麼責任?道義?道德? : 恩 不用負任何責任 : 看到身邊的人 用分身帳號po文 : 為了挺某人 只好視而不見 所以,你要他麼做? 可以檢舉,對吧。 他唯一不能做的就是直接要求帳號部進行處理,這樣是他濫權。 : : 4.allyours要拿什麼立場與角色阻止、甚至禁止同事的行為? : 說好的乾淨選舉呢? 反之,他如果今天勸阻了,或是真的勸阻了,他同事還是依然故我, 那跟他又有什麼關係? : : 5.allyours去藍軍,他先向其他站長群、PTT總監報告過,如有不妥,是不是 : : 今天這樣的狀況上述所有站方全部都要擔起這個責任? : 報告是說 他去藍軍 沒說他同事會開分身吧 : 跟其他站長群的關係是??? : 還是他有報告過 他去藍軍那 就是要教他們怎麼開分身戰 你不知我不知,報告啥鬼我們怎麼知道,但是站方群同意勢必有考量過一些後果, 你怎麼又這麼相信他可能說過上述內容? : : 6.allyours如同他所說的: : : 站長內部有管理慣例,而管理慣例是指在站內行為,至於在站外從事什麼工作 : : 並不會管,「如果擔任站長有濫用職權做其他事情,當然不被允許,我只是吃 : : 人頭路,當然也不會拿這個開玩笑」。 : 他也許沒有 但他同事?? 他同事又不是站長,關allyours什麼事? allyours有因為是他同事特別開批踢踢站方或是板主等管理權限給他同事用嗎? 你有發現他同事有濫用批踢踢職權或是allyours有濫用批踢踢職權嗎? : 整個這樣來說好了 : 我不爽的點 純粹是說好的"乾淨選舉"呢? : 如果他在藍軍裡面 是負責監督的 : 出了這種事情 是誰指使的??? : 他不用負責??? : 反過來說 如果他在裡面 只是個小咖 : 上面頭頭要他這麼做 : 為了3,4萬的月薪 可以出賣良心 : 那他還是洗洗睡好了~~~~~~~~ : (如果是我 馬上發聲明稿跟連切割 ID不好養阿 = =) 這就很奇怪了,allyours負責政策組(報導說的),做這件事情是網路組, 那關政策組啥事阿?他要負責什麼?怎麼第一時間不是找網路組的頭下來 扛責任,反而是找政策組的人來扛,只因為他是站長? 至於你怎麼確定他出賣了良心? 還是你手上握有證據一切都是他默許、指使的? 拜託請趕快公布,真的,批踢踢不會縱容這種人的。 八卦板也會幫你執行正義的,拜託,快點。 -- 救命呀! ╲◥█████◣◥█◤█████◥█◤◢█████ ╯ ─ ◢███████◤█◤ ███████ 哇!! π ────────◥▃◤ ▃ ◤ █◣───── \\● 大師光芒!█████████◣ ◢████████ ψ ◥███ ═▼ ─ ◢█████████ ██◥█████ raepopo \\● No~~█████◤ ◢██◣◢██◣ █████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.201.200.204 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1410889413.A.B7D.html
poju1024: 喔 09/17 01:44
pdh2230: 喔 這麼嗆不會去八卦版回? 講得頭頭是道 怕別人不幫你執 09/17 01:45
pdh2230: 行正義? 是在怕什麼啦 09/17 01:45
文章也沒寫很嗆,只是單純就事論事阿。
jeff0811: 呵呵 09/17 01:46
ocean5566: 可能怕被八卦板起底吧 09/17 01:46
之前某事件就在八卦板起過了,沒在怕的。 應該還有紀錄,有興趣的可以自己找一下。
hiimlive: 海56你又來惹! 09/17 01:51
i9100: 還VPN咧. 內網自架VPN自行負責. 同wifi AP當然是附近的人 09/17 09:05
負責結果就是接受帳號部調查阿 我又沒替他們同IP的事情進行辯解,只是套用八卦板專業鄉民的說明有這樣的狀況阿
airlow: PTT抓分身也是看IP呀~ 09/17 09:48
帳號部不只以IP做為證據,詳情請洽帳號部
yyff: 沒在怕怎不去八卦板PO? 09/17 10:22
所以在這邊PO就表示害怕? ※ 編輯: cutesakai (170.252.155.1), 09/17/2014 11:57:46
Spell16: 政黑愛你,需要幫轉嗎? 09/17 12:19
fluffyradish: 同IP的事實就擺在那邊了還管他哪一組喔 09/17 15:03
imally: 我很好奇大家為何覺得連一定上?綠綠der阿扁也曾經選上啊! 09/20 17:45
imally: 台北市民不一定kmt吧? 09/20 17:45