精華區beta WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
明明就是九合一選舉 六都(新添桃園)市長一起選 但網路和電視上討論的幾乎都是柯P和連公子 其他縣市的選情從媒體上幾乎難以釐清 感覺很不熱絡 (高雄還有小巨人和花媽間的爭執 台中似乎有BRT事件 台南好安靜) 感覺媒體就是刻意冷落其他地區 讓選民繼續搞不清楚狀況 僅憑自己的意識形態投票 以維持現在的藍綠盤面 真的是很想黑特的選戰.... ※ 引述《cutesakai (魯蛇打掃小弟in大陸)》之銘言: : ※ 引述《sl1 (是假名....!!)》之銘言: : : 說的對 沒有100%證據顯示他有外借 : : 但ip一樣.......... : 架個 VPN或是IP分享馬上就IP一樣了,請見八卦板文章。 : : 恩 那在新聞上 大聲宣揚自己是ptt公關部部長 : : 算不算是一種變相動用資源呢?? : 打從這個選戰開始,有沒有任何一篇報導有說他大聲宣揚自己是公關部部長? : 早在這之前,他是批踢踢發言人公開發言人外代部長是早就知道的事情。 : : 恩 不用負任何責任 : : 看到身邊的人 用分身帳號po文 : : 為了挺某人 只好視而不見 : 所以,你要他麼做? : 可以檢舉,對吧。 : 他唯一不能做的就是直接要求帳號部進行處理,這樣是他濫權。 : : 說好的乾淨選舉呢? : 反之,他如果今天勸阻了,或是真的勸阻了,他同事還是依然故我, : 那跟他又有什麼關係? : : 報告是說 他去藍軍 沒說他同事會開分身吧 : : 跟其他站長群的關係是??? : : 還是他有報告過 他去藍軍那 就是要教他們怎麼開分身戰 : 你不知我不知,報告啥鬼我們怎麼知道,但是站方群同意勢必有考量過一些後果, : 你怎麼又這麼相信他可能說過上述內容? : : 他也許沒有 但他同事?? : 他同事又不是站長,關allyours什麼事? : allyours有因為是他同事特別開批踢踢站方或是板主等管理權限給他同事用嗎? : 你有發現他同事有濫用批踢踢職權或是allyours有濫用批踢踢職權嗎? : : 整個這樣來說好了 : : 我不爽的點 純粹是說好的"乾淨選舉"呢? : : 如果他在藍軍裡面 是負責監督的 : : 出了這種事情 是誰指使的??? : : 他不用負責??? : : 反過來說 如果他在裡面 只是個小咖 : : 上面頭頭要他這麼做 : : 為了3,4萬的月薪 可以出賣良心 : : 那他還是洗洗睡好了~~~~~~~~ : : (如果是我 馬上發聲明稿跟連切割 ID不好養阿 = =) : 這就很奇怪了,allyours負責政策組(報導說的),做這件事情是網路組, : 那關政策組啥事阿?他要負責什麼?怎麼第一時間不是找網路組的頭下來 : 扛責任,反而是找政策組的人來扛,只因為他是站長? : 至於你怎麼確定他出賣了良心? : 還是你手上握有證據一切都是他默許、指使的? : 拜託請趕快公布,真的,批踢踢不會縱容這種人的。 : 八卦板也會幫你執行正義的,拜託,快點。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.234.162 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1410890376.A.82E.html
ocean5566: 好恐怖 這裡也一堆政治 我該睡了 09/17 02:00
kaoru1992: 政治怎麼了嗎樓上 09/17 02:02
kaoru1992: 桃園吳志揚光嫌桃園房價太低我就不可能投他 09/17 02:03
kaoru1992: 航空城徵收也是亂搞,只可能考慮其他候選人 09/17 02:03
a85316: 對政治畏懼反感只會讓自己的生活被掌控 但太多人不懂 09/17 02:35
er26562002: 本來聲胡就是一堆政治阿 裝沒看到才奇怪... 09/17 03:13
er26562002: *生活 09/17 03:14
Sarahsweet: 嘉義市也挺緊繃的~不過全台現在只有兩個人在選阿XD 09/17 03:19
jessicadang: 高雄臺南沒有什麼新聞應該是因為躺著選都能贏XD 09/17 07:30
akame: 推樓上XD小巨人根本是出來當炮灰,但身為高雄人希望花媽 09/17 08:43
akame: 得票率越高越好,順便洗一下KMT在高雄的臉 09/17 08:44
koeiiso: 台南不是只有賴出來選? xd 09/17 09:21
airlow: 台南沒啥好說的,國民黨自己都放棄的地方 09/17 09:48
gigiro: 真的,我完全不知到其他縣市有哪些人在選 09/17 09:54
a2383185: 選舉到了版上一堆政治文超討厭 09/17 10:23
objection: 標題就說在講選舉了,樓上覺得討厭幹嘛進來看 09/17 10:27
kaoru1992: 怎麼這麼多政治厭惡放棄自己權利者啦XDd 09/17 10:34
nomorethings: 那些不理政治的,還不是要被政治?醒醒吧,你的權益 09/17 11:01
nomorethings: ! 09/17 11:01
onthehill: 對政治冷漠的結果就是被糟糕的人統治 09/17 12:18
sky125a: 推推 09/17 15:16
hamanda: 對政治冷漠的結果就是被糟糕的人統治+1 09/18 01:02