精華區beta WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
修改處如下: 原板規 4.轉錄與本板無關文章、無度轉文、明顯灌水衝文章數者,水桶15日。 另依站規第一條,未經他人同意即轉錄引用他人文字推文者,水桶一個月。 上述情況,惡意、累犯者永久水桶。情節重大文章劣退。 修改後 4.未經他人同意即轉錄他人文章包含文章代碼、網址連結,水桶一個月。 上述情況,惡意、累犯者永久水桶。情節重大文章劣退。 原板規 8.曾受水桶處分,續以分身違反板規者,直接永久水桶。 經帳號部分身調查判決確定,仍以新分身違反板規者亦同。 另,永久水桶名單視為不受歡迎使用者不得開分身發言,經查獲分身一併永久水桶 。 案例適用說明: 某甲已經站方調查使用多重分身判決確定,後以新ID於板上發文時, 再度違反板規所訂違規事項,此種狀況即處以永久水桶。 ps.所謂新ID,以IP位址確認相符為認定標準, 此條款請見帳號部近期(2010)暫停受理案件之授權公告。 修改後 8.水桶中使用者續以分身違反板規者,直接永久水桶。 經帳號部分身調查判決確定,仍以新分身違反板規者亦同。 另,永久水桶名單視為不受歡迎使用者不得開分身發言, 經查獲分身一併永久水桶。 原板規 10.本板嚴禁下列文章︰ I.一行文、注音文、誇張錯字文、廣告(買賣)文、未經板主同意之個人作業問卷、 徵友聯誼揪眾文、各種需見面徵求(註) ;違反者皆以水桶十五天起跳。 惡意或累犯文章劣退。 誇張錯字文定義:一篇文章,明顯錯字五字(含)以上。 修改後 10.本板嚴禁下列文章︰ I.一行文、注音文、廣告(買賣)文、未經板主同意之個人作業問卷、 各種需見面徵求(註)。違反者將予刪除並視情節輕重處以水桶。 惡意或累犯文章劣退。 原板規 17.干擾條例 不同文章屢次表達相同個人觀點,嚴重影響板面討論, 多次在不同文章內針對其他板友引起無關文章爭論、偏離文章本意爭論, 致使原作者文章失去討論功能, 經作者以修文方式清楚明顯提醒仍不改善者,依情節輕重處警告~禁言一個月處分, 多次累犯、情節重大罰責加重或永久禁言。 是否偏離抑或尚在文章主旨討論範圍由板主認定。 修改後 17.干擾條例 I.不同文章屢次表達相同個人觀點或無關文章推文,影響板面討論者。 II.多次在不同文章內針對其他板友引起無關文章爭論、偏離文章本意爭論, 致使原作者文章失去討論功能,經作者以修文方式清楚明顯提醒仍不改善者。 依情節輕重處警告~禁言一個月處分,多次累犯、情節重大罰責加重或永久禁言。 是否偏離抑或尚在文章主旨討論範圍由板主認定。 公告後立即實施。 WomenTalk板主群 maxxsu、himmlive、Spell16 聯合公告 -- μ*. .--= -.-. *. .--=-. λ ▁▁ ▁▂ ` "︼ ◣▲ "︼ ▊▲ ──── ──── 女孩兒聊天好去處,喜怒哀樂不限話題 → 生活娛樂館 > TalkandChat > WomenTalk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.172.30 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1416215890.A.B14.html
moka: 辛苦了~頭推 11/17 17:25
chuna: 推魚片,所以開放徵友聯誼揪眾文了嗎? 11/17 18:15
5.無分男女,請勿在本板張貼"徵友性"文章,此點非常重要請大家注意。 違反者水桶一個月,累犯者加重其刑,惡意者永久水桶。惡意或累犯文章劣退。 10.本板嚴禁下列文章︰ I.一行文、注音文、廣告(買賣)文、未經板主同意之個人作業問卷、 各種需見面徵求(註)。違反者將予刪除並視情節輕重處以水桶。 惡意或累犯文章劣退。 我只是把重覆的地方刪掉而已^^
rocfrank: 跟你意見不合的通通永久水桶 好不好 11/17 18:37
你不覺得當你說出這句話卻沒被水桶,是種諷刺嗎^^ 傳說中的自打臉?
suner8467: 樓上選台中版版主才拿9票 顆顆 11/17 18:47
oceanpitts: 哈哈哈哈rocfrank怎麼又被起底了XD 11/17 19:08
rocfrank: 9票? 很多了啦 還有一次零票的 不過 那又怎樣? 只是代表 11/17 19:16
rocfrank: 選不上板主而已 做人是講道理的 不是比拳頭大小的 11/17 19:17
rocfrank: 沒有一定恥度忍耐值 是不可能從事高風險 高溫高熱環境下 11/17 19:18
rocfrank: 檢舉一職的 我有我的信念 這個信念叫正義!!! 11/17 19:19
rocfrank: 沒有人喜歡檢舉破壞表面和諧氣氛的 你不做 那我來吧! 11/17 19:21
suner8467: 實在很不想套用華妃的台詞 11/17 19:21
rocfrank: 還有 那是參選好玩的 台中板友身在其中也會知道這點的 11/17 19:22
rocfrank: 你那麼喜歡華妃哦? 11/17 19:23
jingl: 修改版比較精簡了 11/17 19:53
Grecie: 有人真的很閒 11/17 20:30
※ 編輯: maxxsu (61.64.207.86), 11/17/2014 22:24:52
chuna: 哦哦,原來是這樣~~謝謝魚片回答:-) 11/17 22:28
rocfrank: 喔喔 在板務性質的公告文下原來不能質疑板主的啊? 沒桶 11/17 22:31
rocfrank: 還要感謝板主的慈悲耶 11/17 22:32
你都質疑了還嘲諷說感謝我的慈悲。 我只是簡單回應你,如果你的『質疑』是事實, 你根本無法推這句話,因為你推完就會被我永桶。 但你不被列入禁言名單, 明顯表示你的『質疑』不是事實。只是想嘲諷罷了。 很難懂嗎?
sorrowheaven: 板規這樣更容易懂!!辛苦了 <(_ _)> 11/17 22:33
minaminojill: 魚片很用心 11/17 22:36
hiimlive: 講道理…結果拿九票…這…沒道理啊… 11/17 23:04
suner8467: 他自己都招了還有拿零票的 (不想講他連署版都拿負的) 11/17 23:10
※ 編輯: maxxsu (61.64.207.86), 11/17/2014 23:11:57
sun0328: 某樓真的頗呵 只會更讓人發覺他的可笑 11/18 04:33
shiki65535: 覺得板規4改得很好,很討厭人肉ID拿舊貼文嘲笑的風氣 11/18 09:37
JayceLai: 某樓有夠煩...魚片我們支持你<3 11/18 09:51
Sioli: 九票真的很多了,加油XD 哈哈哈 11/18 16:14