精華區beta WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
原板規 3. 禁止注音文、火星文、簡體字。 新板規 3. 禁止注音文、火星文、簡體字。 → 火星文定義 #1OVahaP1,投票結果 #1OXyWslo 此項板規公告置底7天後(2/1)正式生效。 ------ 原板規 20. 發表問卷文遵守問卷文規範。規範如下。 A. 僅提供學術研究,因此商業資訊收集等一律禁止。 B. 需經至少一位板主審核,來信及發文時請提供以下資訊: *就讀學校科系、指導教授名稱、研究生姓名、研究主題。 C. 文章開頭需註明審核通過之板主ID。 D. 未避免廣告宣傳之嫌,研究主題不得為特定店家、品牌。 →未依格式來信申請將不予任何回覆,未通過審核擅自發表文章即刪文並警告一次 累犯或冒用板主ID表示通過文章審核者直接退文並永久水桶。 新板規 20. 經看板投票決議不開放問卷文申請,請至專板。 →發表問卷、調查等文章刪文並警告一次 冒用板主ID表示經板主同意發文者直接退文並永久水桶。 此項板規公告後立即生效。 ----- WomenTalk 板主群 maxxsu/gxu04 聯名公告 -- μ*. .--= -.-. *. .--=-. λ ▁▁ ▁▂ ` "︼ ◣▲ "︼ ▊▲ ──── ──── 女孩兒聊天好去處,喜怒哀樂不限話題 → 生活娛樂館 > TalkandChat > WomenTalk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.196.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1485356879.A.939.html
blackzero1: 仙劍哥QQ 01/25 23:08
mono5566: 還有7天 01/25 23:09
mono5566: 小綠已經7天沒上了,你們是怎麼聯名的@.@? 01/25 23:10
討論板務且有共識就可以聯名,溝通方式(工具)不是只有PTT啊~
cpblgu: 下任板主也太衰惹八 01/25 23:10
※ 編輯: maxxsu (1.163.196.20), 01/25/2017 23:12:49
mono5566: 原來如此 01/25 23:13
nacy204327: 好窩 01/25 23:14
marsonele: 下一任要桶到天荒地老了 01/25 23:29
bsb0331: 快趁2/1前要發快發 01/25 23:31
SnowAmy: 沒關係~ 有的板主會想賺PP~ 桶多一點沒爭議的 賺多多 01/25 23:31
bsb0331: 塊陶RRRRRRR 01/25 23:31
marsonele: ni悶為什麼要醬子 令人森7777777 01/25 23:32
sa523aaa: 無奈R 01/26 00:32
claymath: 哈哈哈哈哈 再來要慘了 01/26 00:44
cpblgu: 我選上 第一葛 廢了這條 01/26 01:34
makinoyui: 哈哈哈 倒數ler 01/26 04:55
awfulday: 樓上你屎定惹 01/26 09:56
ILUKCY: 祝好運! 01/26 13:51
NewMacpro: 捅到天荒地老~~~乾 吉祥物再偷懶啊 01/26 22:20
NewMacpro: 記得看我的版務 把匿名全砍了啦(/‵Д′)/~ ╧╧ 01/26 22:21
needy: 是錯位吧 怎麼樣也不會公開舔吧 還蠻噁心的 01/27 17:27
ILoveElsa: 推 cpblgu: 下任板主也太衰惹八 02/08 17:23