精華區beta WomenTalk 關於我們 聯絡資訊
『有些人,就讓他留在記憶裡吧!』 白色的雪,冷冷乾乾的北海道 當我們敲著幸福車站的鐘聲 我以為交換了車票,你就會開進我的生命裡... -- 你開著車,伴隨著我們喜歡的音樂 我迷戀那張說著想法,帶著閃爍光芒的側臉 成熟的你,伴隨著大男孩的心 我沉醉在每次的靠近,卻不敢越界的曖昧裡 「鞋子給我吧!」 你貼心的把我的高跟鞋放進你的包包 光著腳踩在白沙灣,我不在意喧鬧的人群 我在意的是,不經意碰觸的手背... 秋天的海風吹走夏天的暑氣 也吹起我蕩漾的春心 和你在一起的每個畫面是這麼不真實的美 我們不小心在電視前睡著 被風逗弄的窗簾撫過臉叫醒了我 我關上燈,勇敢的趴在你身上親吻了你 你緊閉著雙眼,忍耐著不想越界 聽著你的心跳、感受呼出的熱氣 越是要忍耐卻越是難受 情慾驅使,我禁不住地跨坐在你身上 任憑眼前放蕩的我,脫去自己的和你的衣物 親著你緊咬的下唇 舔著你精實的身體 撫著你微汗的前額 就這樣發生了我們的第一次 屋外車水馬龍的吵雜聲 與屋內的淫聲浪語交替著 不需要知道明天天亮後的關係 只想知道正在我體內的你開心嗎 窗外的月光照亮汗水和體液 我逃進浴室沖洗 洗完光著身子蹲在地上等著毛巾 你張開大浴巾,害羞的蓋在我的頭上... -- 醒來後,我們之間變得不自然了... 話題總是有意無意地提到性愛... 我的精神導師呢? 誰能陪我聊音樂和電影呢? 漸漸地...淡了... 隨風飄動的白色窗簾... 溼冷的夜裡,過敏的噴嚏聲... 電視機前的遊戲機... 跟你一起的動人音樂 你推薦的冷門電影 以及被我發現的部落格... 漸漸地...走散了... 一次電話裡你說: 「我像一個小孩子,面對兩個都想要的玩具... 我只能選一個!」 而你選了她... 如果在另一個平行世界, 你會選擇我嗎? -- 我們已經選擇了自己的路, 也走了好幾年... 這些日子看著你的動態, 是那麼熟悉卻又陌生...... 又過一年了...紀念曾經的眼淚... KT Tunstall - Other side of the world https://youtu.be/YUpbO-mpi74
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.163.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1495534403.A.B70.html
makinoyui: 那天晚上滿天星星~ 平行時空下der約定~~ 05/23 18:14
blackzero1: !是寧姐 05/23 18:21
Lume0117: Hi~~ 05/23 18:24
yoyoboys1335: 寧姐安安 05/23 18:25
Lume0117: Hi 05/23 18:28
meimei2016: 推寧姊! 05/23 18:44
Lume0117: 凹嗚~Hi 05/23 19:50
Jerrycoco: 推寧姐~ 05/23 21:16
Lume0117: 凹嗚嗚 05/24 00:36