精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《incenseuncle (阿香)》之銘言: : 小弟住在淡水,下星期想考駕照 : 看淡水版的人說蘆洲監理所好過 : 這裡也說有直線七秒的練習線 : 但是我查了一下資料 : 好像沒有附體檢的地方 : 那該去哪裡體檢呢?一般醫院或衛生所? : 可是聽說考駕照的體檢要到特定的地方才行 : 到底該怎麼辦呢? : 我不想到士林啊~"~ : 聽說不好考,而且我比較熟蘆洲啊~"~ : 到士林根本找不到監理所啊啊啊 : 請各位大大教教我吧m(_ _)m 你可以到縣立醫院三重分院檢查 之前我聽我鄰居說蘆洲監理站會推薦你去全民 但是蘆洲全民醫院的醫生會刁難你使用的照片 我第一次去作體檢的時候,我使用的照片和身份證的一樣 結果他還說這不知道是你多久之前的照片(那個時候我才剛領身份證不久) 就不讓我體檢,而且態度很糟糕,最後還會說你去監理站旁邊的快拍站拍照就可以用 不僅是我被刁難,連我妹一星期前拿著新拍好的照片去都被退回 這是經驗談,除了全民之外,縣立醫院是個好選擇,在縣立醫院的網站上也有體檢服務 就這些了 -- 指揮有沒有講過?....... 上台演出要看指揮 不要趕拍 你有沒有在聽?! β ●╭ 看指揮 不要趕拍 沒有嘛!! ι╯ ... 看指揮 不要趕拍 (丟指揮棒) ξλ ┌┴┐ →不可或缺的指揮台~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.248.52
dog22:不要去全民 到衛生所檢查比較好140.123.217.102 08/20 14:03
incenseuncle:謝謝原PO和樓上 我去衛生所檢查完了 125.232.132.17 08/20 18:39
incenseuncle:順便問一下 蘆洲監理所可以借車嗎 125.232.132.17 08/20 20:00
d78965:可以 我考照就是借那邊的車考的 218.166.79.84 08/20 20:03
lostever:去衛生所比較快 縣立醫院…(遠目) 59.117.134.89 08/20 20:08