精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《achenqwerty (囧)》之銘言: : 我這週末有個計畫 : 放春假 : 覺得運費太貴 又想在台北騎車 : 想從台南騎回台北 : 騎的是G4 里程數1600左右 : 請教各位有誰有這樣的經驗過 : 該走台一線嗎 : 還是另有更好的路線 : 大約多久需要休息 : 或是有什麼需要注意的 : 大約需要花多久時間 : 謝謝 路線1 台一走到底~不太容易迷路,缺點是會經過很多市區 路線2 走西濱吧~從台南走台17,到中部後直接接台61,到桃園接台15 都是接接,不用轉彎,從八里進入台北市 路線3 如果你家在大台北地區南邊,又想走路線2 那就在快進去新竹市那邊轉到台一線,那邊台61跟台1相當接近, 眼睛就看的到台一在旁邊了,這樣可以從新莊樹林進去台北 路線4 無限歡樂台3線~要怎麼從台南市接過去不太清楚,沒從台南接過 會經過台中市區,從土城進去台北 殺灣殺到會想把車子扔到路邊,X的,這輩子再以不騎車了 時間都是7~9小時,只有2衝一點說不定6小時以內就到了 里程約350~400 油錢200~250 機油就看人啦~我騎到台北後會換,回台南後又會換,畢竟騎長途機油劣化比較快 我的經驗大概這樣 希望對你有幫助囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.167.42
milkccc:台三會比較久 騎久蠻累的 03/31 11:11
※ 編輯: lahilahi 來自: 218.167.167.42 (03/31 11:14)
jihbu:可是台三比較沒車,我都走台三,避開車潮,會愉快很多~ 03/31 11:16
dasung0330:從台南直接走台17到台中真的很快 不過我再接台61時迷路 03/31 11:25
coppi:南台一北台三我多半降騎....XD 03/31 12:44
OrgCu:台三+1!騎台三只會覺得e04為啥我的車跑不快= ="""路太大條了 03/31 15:43
Qk3x3:推台三 +1.....台三是好物阿..由其是夜跑..ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)||| 03/31 19:41
wandawjaw:台南接台3要從玉井那裡接 不過經過曾文水庫那段很長 03/31 19:59
OrgCu:曾文水庫那段就是傳說中的大埔!連續彎道77公里~請慢用XDDDD 03/31 22:25
rickthunder:寒假從台南 台19 到台中 接台3到桃園 北橫 回宜蘭 03/31 22:36
rickthunder:花了14個小時 超快樂的 = =" 但台3風景真的不錯 03/31 22:37
rickthunder:如果有閒時間以及一顆愉悅的心 台3是個好選擇 03/31 22:38
lahilahi:推樓上~這路線很不錯 03/31 22:41