精華區beta cat 關於我們 聯絡資訊
~前情提要~ 羊肉(全羊大餐)口味意外的得到了3隻貓的共同喜愛 竟然將370G的罐頭在1天之內吃光光...吃光光.. (還有吃副食罐跟乾乾耶,你們的胃袋讓我敬佩阿 Orz ) 有補完全程抗戰文,詳情可參考同標題的上一篇文章。 或按Shift + #字鍵 輸入#1Ft3VEfr(文章代碼),就可找到 -------進入正題,最後一罐了!------- 今晚挑戰-鹿肉口味-,它有鹿的很多部位,算是全鹿大餐。 營養均衡fu阿,羊肉也是這樣,很明顯感受到巔峰的品質不錯。 終於解開我的疑惑,果然不是他們不愛鹿鱈,而是第一罐總是不習慣。 3隻貓吃的幾乎碗底全空。貓老二還捨不得走,一直慢慢舔食,舔到碗快反光了..。 打開罐頭,鹿肉是深褐色的,顏色比羊肉再深一點點。 不騙你,是肉香味,不腥不臭。 如果鮮草羊鹿肚的腥臭味是100分的話,鹿肉大概只有30分。 (意思就是被100分的嚇過之後,30分的已經嚇不倒我了) 氣味之宜人,讓我很想當下酒菜耶(喂),感覺好好吃! 整體味道偏淡,幾乎沒看到白色脂肪懸浮物(有,但少到要很仔細找) 鹿肉不油膩幾乎都瘦肉,這罐莫名的讓我覺得好超值! 本覺得羊肉已沒啥腥味,但鹿肉就是幾乎真的...沒得挑剔。 怕味道偏淡貓咪們不賞臉,第一回合一樣拿出銀罐雞肉(它比較香) 1:1比例,配3瓶蓋純水剁勻,3個貓碗加起來共200g濕食放飯。 貓老大直接就大口吃了起來,完全沒有遲疑與考慮! 很好,你愛鹿肉我很確定了。(因為鹿鱈你也是吃最多的) 貓老二聞了一下才舔食,表示他沒那麼愛鹿肉,他愛有點腥的 (羊鹿肚是他的真愛,但主人我跟貓老大表示非常痛苦XD) 想問養貓的各位,若一隻貓極愛腥臭的羊鹿肚,欲罷不能的愛吃。 但主人你跟另一隻貓都討厭,請問你還會買嗎?(我現在整個猶豫不決Orz) 小公主連想都沒想沒考慮,直接埋頭苦吃。 妳是最不挑食的,沒白疼阿~野貓的報恩。 200g的濕食一下子就去了一半,照慣例50g留飯,剩50g冷藏, 準備11點多宵夜場再給他們吃。有任何狀況都會回頭補文章。 (1hr之後50g又空了) -其實差不多答案都已經出來了-滿分為100分的話- 鹿肉鱈魚-有肉有魚,腥味中等不會過油,適合當巔峰的入門罐。      腥味40分,油膩度50分,中規中矩的一款。      吃了將近3天才吃完,倒掉了30%(不意外,敲門磚嘛) 鮮草羊鹿肚-又腥又臭又油,白色脂肪懸浮物超多,但家中有超級挑嘴貓不坊一試。       腥味100分,油膩度80分,非常<偏>的一款。       也因為這麼的偏,我家極度挑嘴的貓老二把它視為真愛! 想像不到能多腥嗎?去臭水溝旁邊散步一下聞一下就知道。       吃了2天多吃完,倒掉不少(貓老大嚇的幾乎拒吃=.=) 羊肉-嗜口性是4種口味裡最能適應每一種貓咪的,非常讚。    腥味50分,油膩度40分,嗜口性100分! 也算中規中矩,不過油不過膩,不會臭不太腥(腥味還是有一點)    吃了1天就吃完了!!而且副食罐比例不用多,水可以加很多! 想騙水喝嗎?選這個口味就對了!!大推此口味!!     鹿肉-最不油膩,瘦肉比例明顯到你覺得這罐好健康的一款。    不油不膩不臭不腥,腥味30分以下,油膩度30分    也因為感覺瘦肉比例高,可能吃重口味習慣的貓會不愛哦。    混水拌勻時要拌久一點,瘦肉有點硬跟乾,副食罐比例可以高一點。 個人覺得適合家中有肥貓想減肥時吃它不錯。 貓老大吃主食罐瘦了,是健康的瘦,全身肌肉線條漂亮,肥肚小一圈。 吃完鹿肉來幫貓老大跟貓老二秤重,就知道一隻瘦多少,一隻肥多少。 -- 目前我問到的是高雄的汪喵小舖,露天價格12罐1700元(含運) 等於370g一罐142元左右,但有好心的網友寫信跟我說親自搬更便宜。 我會再問問汪喵小舖若親自殺到店面買的團購價多少。 若價格很漂亮的話,高雄區的養貓養狗的網友們一起衝吧。 (直接約在他們店面面交好了 XD 多方便阿~買完門口分贓,哈哈) 回購的話,應該是羊肉8罐,鹿肉2罐,鹿鱈與羊鹿肚各1罐 (貓老二很愛吃,我不忍心不訂羊鹿肚 Orz) 並訂購銀貓餐罐純雞肉/惜時大金罐/in機能湯罐/嫩雞派等~ 與巔峰狗罐拌在一起吃。(當然也可以混更高階的副食罐,例如無穀的) ps.剛剛寵物語跟我說廠商這兩個月幾乎沒給試吃包 = =+   若買到的是含運商品,再買其他也是免運(20kg以內/非超取)   更棒的是,可以直接買(加購價)的優惠商品!(這點很划算)
LEEJINQYEU:這系列看完真的超生火耶XD 推! 06/18 19:53
謝謝 >////< 家裡3隻貓純吃乾乾其實真的不便宜耶! 我是快被吃倒了,被逼著幫貓咪轉換飲食習慣的。 意外的發現,吃溼食反而比較省錢!!(當然也比較健康,肥貓會瘦) 巔峰狗罐的容量跟價格,算一算真的還不錯! 仔細換算,還比純吃乾乾划算 >////< 7.5KG的乾乾,在我家只能撐1個月...我會被吃垮。 之前不知道有好事多紫包,全程都吃莫比幼母貓,以及愛肯拿。 都不是高階飲食,還要再加上副食罐(對,2天吃一次,一次開兩罐) 一個月光伙食費至少2千。 (沉痛,我相信對很多學生飼主來說也很痛) 不得不咬牙轉換飲食。 狗罐1罐最多可以吃3天,算140元,一週吃一罐。 跟雞湯主食罐交替。變成1週是1罐狗罐(吃3天)+ 1罐雞湯(吃3天)+2罐副食罐(混主食罐用的)=230元 一個月920元,算整數1千元(因為還要買烤地瓜) 既然主食罐的等級夠高,那乾乾就替換成<好事多紫包混莫比無穀> 7.5KG的乾乾,本來只能撐一個月(因為貓老大太會吃乾乾了) 加入主食罐之後,乾糧變成可以吃2個半月。(平均一個月約300以下) 伙食費降成每個月1300! 有主食罐,有濕食,有副食罐,有化毛地瓜,有多喝水, 要什麼有什麼,多種願望一次滿足,伙食費比純吃乾乾還低!! 找不到不替換飲食的理由,貓咪健康,我省錢,一舉兩得。 真心建議很怕會多花錢的主人們仔細算一下 吃濕食真的沒有比較貴!!純吃高檔或無穀乾乾才是最貴的! >"<
SHIUANSHIUAN:推1樓XDDDD 可是只有一貓的家庭....370G太太太大罐啦 06/18 20:00
快去問鄰居樓上樓下有沒有養狗的~跟鄰居一起分 XD
m103134:12罐1700不是都含運嗎’ 06/18 20:04
我問到的也是1700含運價,若有更便宜的情報請提供 >////<
stonepad:我覺得最划算的還是去PCHOME買...用刷卡還可以輕鬆無息 06/18 22:00
stonepad:分期...不然其實露天的賣家多半都是賣1700含運啊(默) 06/18 22:00
stonepad:高雄之前才PO文徵人一起合購但是都沒人鳥我XDDDD 06/18 22:02
stonepad:我問到的是面交算1650... 06/18 22:03
面交1650嗎?我問看看汪喵小舖有沒有辦法自取1600以下 (但猜想量可能要很大)若價格可以問到很漂亮,我一定PO上來 反正我確定是要自己搬了(最近剛好有事要到高雄市一趟,有順路)
stonepad:其實我再露天問過旺喵...他自取回我一樣1700 06/18 22:15
stonepad:讓我萬分心寒...(雖然後續我想可能是不能公開說?) 06/18 22:15
stonepad:但是我也實在不想再多問一次蠢話了= =" 06/18 22:16
stonepad:如果直接面交的話我可以自己拿一箱 看看量多可不可以殺 06/18 22:17
stonepad:因為我家有五隻貓...反正隨便吃都像飛得一樣吃完= =" 06/18 22:17
5隻貓?那巔峰狗罐大好! 我已經用悄悄話問汪喵小舖買3箱能不能1600以下(自取)了 也拜託S大問問面交1650的那位賣家,若我們能湊到5箱 能不能1600以下(若能1550更好!!這不開團就說不過去XD)
stonepad:剛剛站內信給你了...請參考XDD 06/18 22:20
看到了XDD (我是第四問 哈哈)
twcma:我 不過我要周末才會去高雄喔 06/18 22:21
請問您也是要一箱嗎?
dacegirl703:我好心動啊 Q Q 可是一箱好多... 06/18 23:50
D大不用擔心,目前已經4箱了(我本來是用3箱去談的) ,您要幾罐就自己先算好,搞不好可以湊到5箱。
twcma:對,我要鹿肉5罐 鹿肉鱈魚5罐 牛羊肚2罐 共計一箱 06/18 23:51
好的,請靜待我跟S大問的消息,價格漂亮一定開高雄團 ^^
stonepad:其實我們都買到這麼多了...後面的人不是買一箱應該也OK吧 06/18 23:56
stonepad:看你需要多少買多少就好了 06/18 23:56
不限定要整箱下單(但建議一次買6罐半箱,這樣較好算) 希望能衝到5箱,我想談價錢會更好談。 說個好消息,剛剛有網友寫信給我說能壓到1600以下就跟團~。 所以目前有4箱的量(4個人,一人一箱) 加上D大想買零星罐(看您能不能至少買6罐),湊滿5箱就不難。 S大也寫信去問面交1650的那位賣家囉~若5箱可以壓到1600以下 我會開團+MAIL給有在此文章推文說想跟團的ID 再麻煩大家留意一下信箱,應該這兩天就有消息了^^
twcma:我問問看身邊朋友有沒有想買的 06/19 00:35
最少半箱為一個單位哦。
babym:我想買6罐 可以請方便的人用店到店給我嗎>"< 06/19 00:59
半箱OK,價錢有談好一定開團,請B大留意信箱。 目前5箱確定了(前提是價格需在1600以下)。 請大家幫忙祈禱一下(我許願是1550阿阿~~) 這篇竟然變成合購文 XD 有確定開團會另外發一篇文章獨立出來 這篇文章會刪推文哦(就變成單純的心得文這樣,) ※ 編輯: rt7hwq8f 來自: 114.27.158.128 (06/19 01:12)