精華區beta cat 關於我們 聯絡資訊
謝謝各位的推文告知 昨天已經去里仁買了黃金榖粉 晚上先用一點點加水,用針筒灌了一次 兒子一直努力想要上,但是到上班前還沒有大爆發 因此再給他灌了一小針筒的橄欖油(我們在吃的,是可生吃等級的) 希望回家可以看到點成果~~~ 請教各位,這個洋車前子可以每天給他吃嗎? 吃的量要多少比較安全? 因為網路上的文章不多... ※ 引述《ginicat2000》之銘言: : 我家貓兒子14歲了 : 以前有便秘的問題 : 所以之前每天給他的食物是 : 皇家泌尿道LP34+皇家高纖處方(2:1)-->打成粉 : 然後再加goody或是紐萃寶的主食罐頭,加水成泥後吃 : 前陣子皇家高纖吃完了 : 換成莫比老貓飼料給他 : 可是這幾天發現他大便好像沒有之前那麼順 : 都一小顆再一小顆 : 所以考慮是不是要再加皇家高纖進去? : 同時爬文看到有網友推薦洋車前子的效果也不錯想用來試試看 : 請教各位 : 我要去哪裡才買的到? : 人用的可以嗎? : ps,我在新北市中永和跟新店一帶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.150.220 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1411527185.A.D72.html
Paromi: 我們家吃南瓜的時候便便也會很順暢,而且不會有很可憐要 09/24 11:01
Paromi: 灌水的狀況,混在罐頭裡就肯吃了 09/24 11:01
Paromi: 南瓜一次餵太多會有點軟便,我都少量分三餐給(順便化毛 09/24 11:02
lusee9999: 我每天給1/4茶匙 09/24 14:14
baby60839: 洋車前子務必注意用量,有聽過給太多腹瀉出血差點致死 09/24 14:41
marsupials: 加地瓜也可。加中便祕老貓現在很順暢XD 09/24 18:33
aceone: 我們家貓咪有巨結腸症 每天都喝樂多 如果貓咪吃罐頭可以 09/24 23:12
aceone: 加一些在罐頭裡 會讓便便比較軟一點 方便也不影響健康 09/24 23:13