精華區beta cat 關於我們 聯絡資訊
------------------------------------------------------------------------ 物品名稱:GO 四種肉 4LB 1000 8LB 1350 16LB 2300 淡水鱒魚 4LB 1000 8LB 1350 NOW 鮮肉無穀 成貓 4LB 1090 8LB 1400 老貓 4LB 1090 8LB 1450 16LB 2350 鮮魚無穀 成貓 4LB 1090 8LB 1500 原點 無穀雞肉 5.5LB 1100 12.1LB 1800 無穀鴨肉 5.5LB 1050 皇極雞肉 5LB 1500 尺寸大小: 如上圖所示 到期日:以上商品都有半年以上 商品描述:如上 照片:無 售價:標示於上面 交貨方式:宅配 低於5KG 可用蝦皮拍賣免運 宅配運費120 目前 不面交 被抓到我就不用上班惹 QQ 地點:高雄 聯絡方式:站內信 備註:看到許多代購團購的文章 還是覺得價格很高 所以把員工價釋放出來給大家 讓大家用低價買到商品 以上 是我的員工價 我在寵物用品店上班 這是老闆給我們的員工價 告知一下 許多商品 像是原點 12LB 進價可能是 1500(隨便打的) 老闆給我的員工價是1800 就算是員工價 老闆還是有賺我的錢QQ 所以以上商品看你們能不能接受.沒有發票 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.199.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1466008993.A.E28.html
vinven: 請問罐頭有哪些 06/16 01:09
tom38921: 主食還是副食 不過罐頭這東西 06/16 01:21
tom38921: 拼價很兇 有些不會便宜 要幫您查看看 06/16 01:21
yih6930: 請問有雞湯幼貓罐頭嗎~ 06/16 01:25
tom38921: 目前雞湯 幼貓 沒貨喔 要看下禮拜會不會到貨 然後價格要 06/16 01:29
tom38921: 等我明天上班才可以查 06/16 01:29
vinven: 我想問巔峰的主食罐 06/16 01:30
whiteny: 想問雞湯幼貓+1 06/16 01:32
loverhangeng: 雞湯幼貓+1 06/16 01:34
tom38921: 巔峰目前有貨 然後價格 我也是要明天查價 有需要查任何 06/16 01:36
tom38921: 商品 06/16 01:36
tom38921: 麻煩留在這篇推文 明日中午我會回在這 06/16 01:36