精華區beta cat 關於我們 聯絡資訊
S大真的真的抱歉~ 我真的不知道我私底下寄信詢問引起你那麼大的反彈,如同我信中所說我只是想知道反推 的原因或許有醫療疏失我可以避免等等...至於地點我只能說很抱歉我不是原生高雄人,只 是來高雄工作而已~地點沒注意真的很抱歉! 推文中一開始我也是推泰安!去年問結紮的推文也是推米恩!是今年認識醫生後覺得醫生 人不錯才開始推這間醫院~當然我目前沒有遇到醫生不妥的狀況,如果有,我也不敢這樣 推薦。 我也爬過你的舊文了!所以我只好如你信中要求的公開發文但不打廣告,最後我對我的信 件內容引起你不滿的情緒道歉!希望你大人大量不要太在意~ ※ 引述《SILVERSELENE (clover)》之銘言: : 我還想說給人家留條路,不要開文討論這位板友作為......沒想到人家先惡人先告狀了 : 那就.........好吧~ 你要逼我上來公開你的作為,我也沒辦法了 : 我都還沒說你只要看到我跟著你推文的反推,馬上就寄信來關切我呢... : : 連這次在內已經是第二次了,總共3封 : 信裡真是言辭切切,認為我這樣不妥當啊~ : 說自己都不會公開反推醫院以免有法律問題啊~ <--有點想問...這是威脅的意思? : 第3封信我直接請你 莫管我+勿回 ,還有告知你此事已通知板主 : (我總得讓板主知道有人為了我反推醫院騷擾我吧?) : 若非如此恐怕接下來還會繼續有第4第5第6封吧(菸) : 信件內容反正就是想知道為什麼我要一直打槍你(?? 我打槍的是醫院吧?) : 然後是不是跟醫師有醫療糾紛,到最後變成是不是我跟醫師有私人問題...... : 奇怪我只是反推這間醫院,真的各種陰謀論都出來了XDDDDD : 我就說了我對醫師有疑慮,以前看過的經驗不好,這樣也不行? : (抱歉,細節我就不想說了,有些部份純粹是言詞上字裡行間感受問題, : 加上有一次對於病因,他的見解跟我諮詢過的幾間不同醫院的數位醫師, : 包括他自己工作醫院的院長在內 完 全 不 同 ......其他醫師說法倒是蠻一致的。 : 總之,我當然不能說他不對,因為醫學上存在很多可能, : 雖然他的說法真的是完全不把我告訴他的環境背景聽進去,他只考量他認為的可能... : 當然後來我的貓證明了他說的是錯的,那又是另一回事了(菸)) : ---------------------------------------------------- : 簡單說說反推文的前情提要好了 : 這位原po......這幾個月一直瘋狂推薦小新動物醫院, : 簡直是小新醫院各種好呀XDDDD : 我還沒看過哪間醫院有這麼死忠支持者可以持續不斷的推薦某醫院, : 每篇區域醫療文都有他的身影,而且這醫院一點不好也沒有 : 真是熱情粉~ 而且還是個醫療經驗豐富的中途,不是剛養貓沒經驗的新手呢! : 這幾個月所有詢問高雄區域的醫療文,幾乎都有他的身影, : 身為一個對鍾醫師反感的飼主,我想我反推也理所當然吧? : : 而且就我印象所及他都只有推小新(本人來信是說他有推過其他醫院,我想知道是哪篇? )? : 連前兩天住漢神本館的詢問文都可以推超遙遠在華榮路的小新。 : (理由1我來幫忙找好了,把漢神本館看成漢神巨蛋我想是個不錯的說法XD) : 住過高雄的板友應該知道漢神本館在哪,而小新所在的華榮路地點在勝利國小附近, : 臨近台鐵左營站,跨過鐵路就是蓮池潭......這樣大概知道有多遠了 : 而且中間橫跨過整個市中心,在到小新之前已經有很多好醫院可以推薦了 : 當然我也知道有些人會覺得他可能就是喜歡這間......之類的。 : 那也是沒錯~(這是理由二) : 可是原文人家求問的是臨近的醫院呢? : 對一個去過很多醫院的中途來說(這是他來信時自己說的), : 甚至只要稍微關心高雄各區域好名聲醫院的貓友來說, : 難道漢神本館周邊都沒有半間醫院可以推薦了嗎? : 事實上,這周邊有板友推薦過的至少有銀星、回生、勝杰、世全, : 前兩間是我推薦的,後兩間是其他網友推薦過的(個人不推世全又是另一回事了) : <<< 糟糕我不推的醫院怎麼又出現了一間呢? 想必我是競爭同業﹨(╯▽╰)∕ >>> : 不巧,小新醫院的醫師在獨立開業前,我曾給他看過我的貓 : : 最早我提到這位鍾醫師應該是2014年的文,關於銀星的醫師群那篇 : 然後不巧那篇還在板上,底下也有網友附和我意見 : 我不認識那位網友,但是加上先前曾有其他網友來信跟我討論過這位醫師 : 立場跟我也一樣..........我想我反推應該沒什麼不對吧? : 還是有人要來證明我是競爭的同行呢XD 第一篇推文真是看得我都笑了 : 礙於法律問題,不好意思信件內容我無法公開,不過...... : 老實說,愛一間醫院愛到 希望人家不要反推 還 寫信關切 的 : 這還是我在貓板浮沉8年第一次遇到呢~ : 只能說這位板友真的非常知恩圖報(不然我想到的其他理由 他都否定了...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.176.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cat/M.1466742404.A.B99.html
mono5566: 備份大賽要開始了嗎 06/24 12:32
vyv726: 私怨請私信 06/24 12:44
SILVERSELENE: 樓上別叫他給我私信,我一點也不想收他的信,可以的 06/24 12:56
SILVERSELENE: 話,我只想要以後反推不要有人老關切我就好了.... 06/24 12:56
SILVERSELENE: 原PO也不用道歉,只是拜託你界線抓好,還有敘事說清 06/24 12:57
SILVERSELENE: 前因後果,別講得好像我主動去檢舉你啊、你是可憐 06/24 12:58
SILVERSELENE: 受害小白花啊的......這樣我就千恩萬謝了 06/24 12:59
SILVERSELENE: 抱歉我脾氣真的很差,耐性也很差,然後又自由慣了 06/24 13:02
SILVERSELENE: 真的受不了人家各種關切....... 06/24 13:03
jerfu: 有點兒無聊 06/24 14:02
seanqqq: 這也能吵來吵去 06/24 15:39
clyanal: 抱歉佔用版面,因為我的私信內容造成S大激烈的反應,為了 06/24 15:47
clyanal: 表示歉意在公開場合道歉感覺比較有誠意,對佔用版面真的 06/24 15:47
clyanal: 感到很不好意思! 06/24 15:47
SeeFreyia: S大令人無語,推薦文又沒說他,自己跳出來對號入座, 06/25 01:04
SeeFreyia: 而且舉那個就近醫院的例子真的很無聊 06/25 01:04
SeeFreyia: 看起來也比較像s大在關切原po吧XD 06/25 01:05
wazzup25: 可是說真的 之前爬文都會看到c大在很多篇下面推小新 我 06/26 03:11
wazzup25: 也覺得很詭異XDD並不是只有s大覺得像廣告文而已阿 06/26 03:11
SILVERSELENE: see大沒關注高雄的醫療文吧? 只要一查就知道.... 06/27 13:50
SILVERSELENE: 只有我會跳出來反推啊...(菸) 就近也差很遠,不是 06/27 13:51
SILVERSELENE: 在地人沒感覺。說真的,那個醫生是我黑名單第二名, 06/27 13:53
SILVERSELENE: 叫我閉嘴實在太痛苦了XD 06/27 13:53