精華區beta cat 關於我們 聯絡資訊
之前有在板上發過一篇撿到骨折浪貓的文 後續是有動保團體的協助及朋友資助之下 貓咪已經開完刀接回家了 因為有爬到文說骨折貓要關籠不要讓他跳動 目前是自己diy了鐵網片長寬都60cm的籠子 放了貓砂盆實在很小,但我家太小無法隔更大給他>< 有詢問過醫生說至少要關籠一個月 如果能到兩個月最好 我是想問這樣的貓咪該如何陪他玩?他很愛摸摸,現在就是每幾個小時就摸他幾十分鐘 或是把他抓出來在外面走一走 (我住套房雜物很多所以也沒辦法讓他到處跑,最後還是抱著摸摸收場orz) 在籠子裡丟了兩件衣服他會睡在上面也會抓抓那些衣服(太無聊嗎?) 要關一個月會太無聊吧冏,玩逗貓棒的話又怕他會因為想抓就動到骨折的腳 有沒有板友照顧過骨折的貓咪,大概是怎麼陪他玩的? 他是後兩腳都骨折的貓咪~第一間醫院說六個月 後來開刀醫院說至少三四月大 他的腳一邊斷開一邊碎成三片T^T 是個每次去看他護士醫生都不斷誇獎得乖乖貓(驕傲貌 不想讓他太無聊想問問大家的經驗~謝謝大家!! -- 什麼都忘記了,只記得你笑的樣子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.241.150
saygan13:還是要關起來比較好,每天抓出來摸一摸就好 03/18 07:54
Ephraim:以前也顧過骨折貓, 不過是小貓, 為了他復原良好, 關籠真 03/18 20:17
Ephraim:的是必要的...你每天陪他說說話, 摸摸他就好了, 現在別讓 03/18 20:17
Ephraim:他玩太激烈以免功虧一匱啊 03/18 20:18
感謝回應!!醫生也說要關籠,我也不會隨便放他出來,現在是有空時人在旁邊出來放他出來 聞一聞走一下再抱起來摸摸~ 只是覺得他這樣好像很寂寞很無聊所以想問問看有沒有讓他玩的遊戲~ 如果沒有的話只好就這樣下去了~感謝>_</ ※ 編輯: xyz90145 來自: 61.227.241.150 (03/18 20:37)