精華區beta e-shopping 關於我們 聯絡資訊
好有感觸的標題>////< 這三個月買淘寶的心得: PS 速度的流程=買家發貨>上海集貨>台灣的我手上 1. 透明泡Vivi: 速度-斷腳的烏龜 超級大不不不不推! 三月跟的團 四月才拿到 買尬 衣服臭到爆炸 質料普通 賣家很囂張 愛回不回的 出錯率高 學台貨:缺斷貨 預購等到天荒地老 2.維維安批價包包: 速度-蝸牛的嬰兒 齁>""< 想當初還是我開無主文生大家火的 搞得hiorange大主購忙的要死要活 < 感謝你..辛苦了... T_T 三月給單 四月前幾天才收到.. 包包比樓上的衣服還臭 質感只有唉 沒別的 我其中一個蝴蝶結包 還有噁心的瑕疵 PS 想看我再放照片上來 閃光看到還問我哪裡撿來的東西.... 3.淇想城堡:SRY剛打錯字啦! 速度-一般馬兒~ 7~10days 下拍了才缺斷貨 庫存不準 很多衣服是Lulu's.Joyce.白媽那些台貨有的 便宜且較快 材質一般般 台貨怎樣他就怎樣 是我的感想XD 4.淺愛小舖: 速度- 一般馬兒~ 7days左右 我是主購 湊85折的 價錢便宜 衣服要挑 有的普通 有的很好 我買到一件39rmb的外套 比日貨質感還好 =160nt 但賣家態度不好!劣劣劣! 寄來時有少發一件 跟他說他還不認 反怪我沒有跟快遞當面拆包裹確認 後來我的好代買lovenf跟我一起旺旺質詢他 說要按退款機制 他隔天馬上補發= = 5.雪紡褲裙 速度-Audi跑車tt 4/8 開團~ 等一下喔 今天是4/14吼 4/11 是到上海集貨啦XD 阿也是很快嘛....XDDD 褲子還不錯 跟es板上分享的一樣 好搭好穿 彈性GOOD 黑色比白色大件一咪咪 賣家有禮貌 客氣型的 本來拍下前就跟他約好 留貨給我 結果代買一付款 他就問我可不可以等一個禮拜 等?? ....等個頭啦! 一唸他 他馬上一個小時後出貨 給我圓通編號XD 喔 我好兇 可是好快好開心^_^ 6.柚子 速度-也是跑車型 開了三次團 幾乎7天內到我手上 C/P質高 推薦洋裝類~ 圖片怎樣 收到的就是怎樣 非常準 庫存也非常準! 超強~ 寄來時還會付購買清單 很有系統 推薦! 後來代買提醒我 柚子有標示每件衣服的重量 所以運費分攤會更清楚 我好蠢今天才知道XD 每週二上新款 所以我每週二or三準時開團 賣尬 買到樓下麵店阿姨都問我是不是在大陸批貨 可是柚子的衣服真的物美價廉 款式多!!超好買 PS 快來跟團喔~~還沒滿喔XD 招手招手~ 7.花心小舖 速度- Benz SLK 新款超跑 新款的喔!!! 3~4day到我手上 超快的啦!!嚇死我了~ 我以為他生意好 發貨會慢一些 我真的錯了!! 如同板上心得 質感都還不賴 我買的是愛心紋的波士頓包 內裡好讚阿!! 跟百貨公司一樣 分隔層也很棒 超貼心的 提著去上家教 家長媽媽還說他也想買一個 推推推~ 8.亞麻裙 速度- 跟大團的話 要讓賣家有時間備貨 7~12day吧 我跟兩三次亞麻裙了 跟大團 價錢漂亮 還有很好心的主購們~感謝您~ 實品如網站圖 很好搭配 又便宜 每天都穿不同花色去學校 好開心XD 同學都想搶著合購 推推推 End 一打就發現自己燒了好多錢 賣尬 我什麼時候開了那麼多淘寶團我都沒印象... PS 再此特別感謝淘寶代買LoveNF 人超好的!集貨又快~ 謝謝你忍受我一再開團麻煩你XD 謝謝阿姐~~ 我現在都 看一看台貨 偶爾發摟F5 然後旺旺淘寶XD 一起跳進這個大大大~~~火坑吧>////< ※ 引述《k2ek3 (阿貓貓)》之銘言: : 最近淘寶在板上實在是很火紅 : 我也跟了兩團(都是合購的團) : 分別是葉小泡跟金寶 : 這兩團經我爬文之後 好像都算還蠻雷的 : 不過我都還沒收到商品拉 所以也不知道自己到底有沒有踩到 : 想問問大家 : 有沒有哪家的淘寶 是你買過之後 絕對還會想再買 : (品質好 態度佳 又迅速之類的) : 或著是 : 有沒有哪家是你買過之後 絕對不會想再買的店家 : 對台灣網路購物商圈有點害怕 : 所以想漸漸把目標轉到別的地方去XD : 像是台版的QS 就是買過一次之後 我就不會想再買的店家了= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.228.87
newstar05:好笑~速度評價! 220.134.43.160 04/14 23:39
※ 編輯: sonia1219 來自: 125.231.228.87 (04/14 23:45)
tmkk:速度好生動XD111.254.193.209 04/14 23:45
okiayu:我對亞麻裙很有怨念,買的是紫色小桃花寄來 61.216.60.118 04/14 23:45
okiayu:卻是橘褐色跟灰色花瓣整件看起來髒髒的.... 61.216.60.118 04/14 23:46
okiayu:讓我很心碎.... 囧 61.216.60.118 04/14 23:46
是寄錯嗎? 看來還是要挑花色.. 拍拍
LoveNF:感謝正妹託買..花心和柚子真是我近期最推 219.78.247.140 04/14 23:50
:-)
k2ek3:推速度評價XD 又被柚子的東西升到火的感覺 125.227.125.16 04/14 23:55
tomoya0711:花心小舖的速度真的是火箭級的... 125.224.165.27 04/14 23:55
tomoya0711:有VIP優惠也殺很大 125.224.165.27 04/14 23:56
peikao:請問柚子重量標示在哪邊 找好久都找不到TvT 61.230.130.2 04/14 23:56
後三碼  G-439灰010夏韓日單VIVI米娜甜美木耳邊雪紡襯衫 ↑ 這件就是10g 董嗎董嗎 !更正! 就是0.1 KG啦:p
Asti:花心小舖很快+1 112.104.200.56 04/14 23:56
Asti:我的淺愛還蠻快的 但他們庫存不準 拍了不見得 112.104.200.56 04/14 23:57
Asti:都有貨 112.104.200.56 04/14 23:57
包包瑕疵照 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=hsutanjou&book=3 密碼: pttes 我覺得我這篇好吵喔XD 語助詞和形容詞好多 謝謝誇獎....:p ※ 編輯: sonia1219 來自: 125.231.228.87 (04/15 00:04)
peikao:感謝原PO解答 >////< 61.230.130.2 04/15 00:17
warmsmile:推~~很詳細的整理~~我也超想買亞麻裙 140.114.205.22 04/15 00:26
warmsmile:可是每次看到有人開團 瞬間就爆了Orz 140.114.205.22 04/15 00:26
warmsmile:手腳太慢Orz 140.114.205.22 04/15 00:26
emily0526:推花心!122.100.126.113 04/15 00:29
akatoaoi:柚子應該是0.10kg的意思:)還蠻準的 59.115.137.72 04/15 00:30
謝謝你!! ^____^
sunnyC:用車子跟馬譬喻太有趣了,推(順便轉寄信箱) 114.32.70.157 04/15 00:38
※ 編輯: sonia1219 來自: 125.231.210.202 (04/15 01:07)
lily612:我的包包4個壞3個真的很爛 61.62.228.139 04/17 00:17