精華區beta eWriter 關於我們 聯絡資訊
暱稱/筆名: 赤璟 ∕ 鬼塚烜奕 Blog : 咳咳。 個板 : 批兔 AkaRi24 關於我 :   我這個人比較花俏一點,筆名分兩個其實是時期的問題,主要還 是使用前者多一點,後者已經變成日常生活中的暱稱了。   目前是準備進階到水深火熱的高三生活的高二生,台北人這樣。   寫作類型偏向玄幻,還有點不怎麼正統的奇幻成分;偶爾寫寫一 些新詩和古裝短篇;目前沒有一萬字以上的、已完稿的作品公開。   最喜歡的網路小說作家是御我和蝴蝶,但是都只看特定作品。 自我期許 : 希望每星期可以固定出產「不需要被四修的」兩千字,也希望可以戒掉 「很愛修稿」這個不算毛病的毛病,因為我很容易修過頭,修到不知道怎麼修了就乾脆 整篇刪掉,重寫比較實際嘛是不是。 你/妳覺得 身為一個 網路小說家: 最重要的是品質要穩定,速度慢沒關係,這是對讀者最基本的尊重嘛。 對eWriter 的期許 : 希望可以貫徹當初開板的初衷!另外獻上我遲來的祝賀:恭喜開板! 對eWriter 板眾說話 : 小女子不成材,還請多指教:) 附註/ 出版經歷 : 無出版經歷,目前正在鮮網努力中…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.174.248
wolfing:寫作速度會越來越快的啦 我剛開始也是寫很慢 ~"~ 06/14 19:30
white07:歡迎妳!:D 話說別人在現實中也是直呼鬼塚垣奕嗎?好長XD 06/14 19:49
white07: 抱歉錯字^^" 烜 06/14 19:49
fli79:謝謝歡迎:P 有人叫我阿烜、有人叫我小奕,也有叫鬼冏的 06/14 21:01
fli79:隨意就好:P 06/14 21:01
lovepiuy:對於修稿那邊, 我跟妳有同樣的夢想啊 06/15 01:42
danny0210:你好 鬼囧xd 06/15 14:06
fli79:XD 樓樓上, 讓我們一起努力吧 (咦) 樓上 你好 XD 06/15 18:43
paypayfan:阿赤耶!!! 06/16 20:53