精華區beta eWriter 關於我們 聯絡資訊
暱稱/筆名:戚建邦/酷BB(網路小說剛剛興起時出版社要求 一定要用網路暱稱當筆名。) Blog :http://epicsword.pixnet.net/blog 個板 :KKcity coolbenny板 關於我 :書迷大嫂叫我別在作者介紹上透露太多私人資訊以及照片, 避免破壞書迷心中的神秘感...... 自我期許 :在持續維持良好收入的情況之下降低翻譯量,提升創作量。 你/妳覺得 身為一個 網路小說家:堅持到底,是創作者的必要條件。 對eWriter 的期許 :經驗傳承,相互勉勵,共同提升網路小說在書店裡的地位。 對eWriter 板眾說話 :堅持到底,是創作者的必要條件。 附註/ 出版經歷 創作 :《恐龍歷險記》 《恐怖風暴》 《那就愛唄》 《她們與我的愛情》 《戀光明:燃魂焰》 《戀光明:搜恨仇》 《戀光明:探異界》 《戀光明:戀光明》 《希臘神諭:逆子戰爭》 《莎翁之筆》 翻譯 :《無盡的任務:盜賊傳奇》 《永夜之城》 《天使戰爭》 《夜鶯的嘆息》 《魔女回歸》 《錯過的旅途》 《毒蛇的利齒》 《地獄債》 《非自然詢問報》 《幽冥行者》 《影子瀑布》 《善惡方程式》 -- 戚建邦/Benny Chi 歡迎來我的部落格玩唷! http://epicsword.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.107.69
baelrog:《莎翁之筆》咧?(敲碗) 06/09 11:20
coolbb:大哥,反物質神杖也才剛寫完,給我一點時間呀~~~ 06/09 11:34
plsear:夜城夜城夜城! (現在流行亂挑關鍵字歐XD) 06/09 12:36
white07:哇戚大哥好!請問戚秦氏一家上下十三口......不對 XD 06/09 13:30
white07:推戚大哥對eWriter的期許那段 深有同感! 06/09 13:32
smaljohn:喔喔!原來是我喜歡的小說系列翻譯者 06/09 14:56
gtnb:都是好看的小說啊啊啊~~ 06/09 16:30
persisitency:我從高中時代就很喜歡看戚大哥的書..我是個書迷XD.. 06/09 17:28
coolbb:哇,我突然發現這是一個取暖的好地方呀!好暖和唷! 06/09 23:04
ron761230:我覺得戀光明不錯看 06/18 00:32
altr:良好收入…XD 推戀光明 06/19 06:53