精華區beta facelift 關於我們 聯絡資訊
分享一下我的經驗跟遇到的問題 讓想做飛梭的板友參考 ^^ 我是做接近鼻子兩側的臉頰(局部) 因為有一些零散分布的凹疤和很清楚的毛孔 目前是做完第二次經過三個禮拜左右 我自己很滿意它的效果 愈來愈好 就我來說 凹疤跟毛孔都有40%-50%左右的改善 不過飛梭對我來說 並不像相關報導說的那麼輕鬆 因為我的紅腫期有點長 造成生活上的不便 不過還好是暑假 所以勉強能接受 我做完飛梭的時候 臉"立刻"很嚴重紅腫 好像比其他人都腫 接著的皮膚修復期 我大概10-14天的時候臉已經下淡淡的紅印子 上淡粧可以見人 不過不知道為什麼過幾天 臉無緣無故"超紅" 我又花了5天讓臉剩下淡淡的紅印子 接著的2-3天 每天都會重覆變紅、退紅 也就是變紅、退紅的週期越來越短 我在第一次飛梭的時候 也是這種情形 這讓我很吃不消 影響了生活跟情緒 目前剩下淡淡的紅 不曉得會不會再重複這樣的情形 希望結束了 /_\ 這幾天我問了幫我做飛梭的醫生跟其他有做飛梭診的醫生 奔波之後 他們都問我是不是天氣太熱或是吃辣、燙的食物所導致 但是我都不是 他們表示不用擔心 我可能是體質、新陳代謝、飛梭能量打的高導致 『只要你有好好防曬,可以不用擔心』昨天聽到這句話 最後才比較放心 我覺得除了打完一個禮拜的保養要比較特別 加速消炎、紅腫 之後除了防曬 最主要花時間讓皮膚自己修復了 過多修護或是塗塗抹抹對我退紅的效果比不上花時間讓皮膚自己修復 像我就後悔買了某些被推銷商品 /_\ 總之 除了退紅期的困擾 飛梭對我來說是個很棒的新技術! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.114.174
nomadicmoon:請問你是給誰做的呢? 09/09 22:13
espritli:盧靜怡 板上好像很多人都去那 所以我就去了 09/09 23:01
espritli:我很推那邊的環境跟服務 不過產品要想清楚再買啦 09/09 23:03
nomadicmoon:恩恩...我也在考慮到底要給盧醫師做 還是要給長庚的胡 09/09 23:07
nomadicmoon:倩婷醫師做..感覺好像盧醫師經驗比較豐富..= = 苦惱 09/09 23:08
nomadicmoon:但盧醫師那裡一區就八千..長庚只要兩千,實在很掙扎 09/09 23:09
espritli:你可以去胡做一次 不好再換盧呀 這樣感覺比較划算耶 09/09 23:14
espritli:不然就都去問診一下 這樣應該最能下定決心 09/09 23:27
BlackQoo:我也去做了飛梭 打一次就覺得粗大毛孔有小很多 真的有效 09/10 06:52
BlackQoo:打完真的很紅 多吃點維他命C對退紅也有幫助喔 09/10 06:54
albert100:e大,恭喜你啦。二次就有不錯的效果,我也想趕快做 09/10 09:15
albert100:可惜沒coco 09/10 09:16