精華區beta give 關於我們 聯絡資訊
黑名:louisho 原因: 雖然不是在give板上發生的事 但是行為真的太惡劣,我覺得版上好心的大家也要多注意這號人物 因為同樣的事也可能會發生在give板上 自己好心送東西還被猛放鳥受氣。 真的覺得很無奈... 12/14那天下午我在Mayday版上贈送一張中山足球場的票 後來送給「louisho」版友 還把歌詞本也借給他 因為他住離我家不遠,我每周也會到他學校上課 以為這樣拿回來也很方便, 結果是場噩夢.... 對方來拿票動作很快態度也很好 贈送愉快,對方還給我一杯city cafe 可是呢.... 到12/26了,我還是無法拿回我的歌詞本 我被放了五次鴿子! 第一次 約好在他學校上學上課那天, 我下課打給他,他拿給我。 當天我怎麼打都沒接電話, 對方後來寫信跟我說,他手機沒電 並跟我約下一週同一時間再拿給我 第二次 隔了一週,我下課打給他 他居然說他不在學校, 他完全忘了這回事!拿人家送的東西速度挺快的 要還東西倒是完全沒放在心上 他自己又說好當天晚上9點親自拿來我家給我。 第三次 當天晚上,我在家裡等啊等。 都10點了,打電話沒人接, 我只好傳簡訊請他不要放我三次鴿子 結果到11點,他才打給我 說他人在台北,沒辦法拿給我 又跟我約週四晚上9點。 第四次 週四晚上已經11點了! 我不但沒看到人沒拿到歌詞本 連一通電話也沒有.... 怎麼有人可以這麼不負責任! 我忍不住打給他, 結果,很明顯他應該在開心地過聖誕party 跟我說凌晨三四點才會回家。 沒辦法拿給我.... 我完全是被當閒在家裡的瘋子就是了! 他又說週五拿來給我, 但是週五我整天都不會在家,跟他約晚上12點 到了十一點,他突然打給我 說現在可不可以拿過來?(明明就約12點啊) 我還在忙,只好跟他說可能還要半小時左右 他同意了,並且說我回到家打給他,他就拿過來。 這裡我也有不對,因為我比預記的還要多半小時才到家 (比起我等這麼多次的兩個小時,這算很客氣了吧) 回家後我打給他,他就不接電話了! 但是打到其中一通,是「通話中」 表示還是有在使用手機的, 只是刻意不接我的而已! 我覺得很倒楣 好心要送個東西給同樣支持的五迷 結果被放五次鴿子.... 這樣也很對不起其他也有心要跟我索票並且會準時赴約的其他版友 因為我沒有選擇他們, 卻眼殘把東西送給一個不負責任不守信用又不接電話的人。 大家以後也要多注意 不要送東西給這樣子的人 多注意「louisho」「louisho」「louisho」這個ID。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.232.194
Rausch:那你的歌詞本現在拿回來了嗎? 遇到這種人真的太可惡了 12/27 01:44
TwoTwo:就是拿不回來啊...對方根本不接電話不回水球 12/27 01:44
a27:其實像這種借東西!最好請對方壓證件或是錢之類的 12/27 01:51
payton380:反詐騙 12/27 01:51
payton380:原po拍拍 12/27 01:51
a27:我之前借睡袋還有SD卡!都壓學生證或是現金,保障自己也好XD 12/27 01:51
Effie1027:用電話或id去google看看 說不定找到的資訊有幫助~ 12/27 01:57
Effie1027:像是找到學校/公司/住處 之類的..= =+ 12/27 01:58
a27:(小小聲說)我找到那人的BLOG耶XXXDDDDrz 12/27 02:01
TwoTwo:我知道他學校也知道網誌 但是覺得這麼做好像也不厚道... 12/27 02:03
yohoyohofrog:要是我為了歌詞本,一定殺去學校堵他 12/27 02:04
TwoTwo:學校很大耶..人很多怎麼堵得到@@ 12/27 02:06
cutenatsumi:看你相關的往來信件、簡訊有沒有留,衝去找教官囉~ 12/27 02:09
Effie1027:哪裏不厚道? 這是要教他做人最基本的道理! 連絡教官吧~ 12/27 02:14
Effie1027:或者是到系上找人 請系辦幫忙處理~ (但可以先警告他啦~) 12/27 02:14
TwoTwo:可是我只有手機號碼和ptt的信 還有網誌 這樣教官找得到人嗎 12/27 02:15
Effie1027:交叉搜尋應該可以找出他的真實姓名&系級 加上手機ok的! 12/27 02:17
wan09162000: 他也愛蘇打綠唷! 好像特愛看演唱會的傢伙 12/27 02:25
gyman999:公布學校..大夥幫忙堵..一定幫你拿回來 12/27 02:32
TwoTwo:如果周末都拿不回來 我真的必須拜託大家幫我了.... 12/27 02:35
Effie1027:我只走了1個連結好像就看到他的本名了~id最後是姓嗎XD? 12/27 02:36
TwoTwo:Effie大真強者@_@ 真的要不回來請你要幫幫我>///< 12/27 02:41
yohoyohofrog:支持原po把歌詞本要回來!!! 12/27 02:43
super2000:支持原PO揪團去他學校要歌詞本 12/27 03:06
Effie1027:其實我是不小心的..隨手一點就點中他女友(?)的無名 囧a 12/27 03:13
ithinkso23:支持原po把歌詞本要回來!!! 12/27 04:30