精華區beta give 關於我們 聯絡資訊
黑名:margin079 我沒收到對方改時間的簡訊 所以我覺得我被放鴿子了 原因: 原本約好今天下午四點 從外面趕回來後 匆匆抓了東西就出門 我也忘了帶對方電話 幸好沒有遲到 但是等到了四點快十分 對方一直沒有出現 我只好先回家、上PTT看信 看是不是我記錯時間 並且打電話給對方..第一通對方沒有接,第二通我響了一聲就掛掉 一直到四點將近五十分左右 對方才回電 而且 響了一聲就掛掉 有點小火....沒出現 還響了一聲掛掉... 是要我打回去嗎? 我還是回撥 對方說 一點多有傳簡訊給我 我沒有收到任何簡訊 BBS上也沒有任何信件 我口氣沒有辦法和顏悅色..... 雖然很想火起來,但是怕萬一自己手殘給錯號碼,誤會好人 所以 直接告訴對方:「BBS上面再說吧!我不想浪費電話錢!」 後來 對方又傳簡訊來道歉 說自己抄錯電話 很好.....很好....... 用簡訊道歉 請問贈送板的大家,我是不是該打電話回去約時間? 我可以理解大家都想省電話錢,不管是贈送或是受贈 但是......改時間、道歉難道不能用電話通知 我手機開頭又不是0204 都是小事,但是加在一起就讓我理智斷線 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.148.59
timurna:如果是我,就不會再打了 05/20 18:21
timurna:覺得"送個東西幹嘛讓自己不開心",真有心要拿的話會再打來 05/20 18:21
Junai:很沒禮貌,送別人吧,黑的好 05/20 19:45
eva0617:傻眼 05/20 20:29
mrdragon:對方蠻沒禮貌的說… 05/20 20:50