精華區beta give 關於我們 聯絡資訊
黑名:gay8 原因: 當初說要送保險套40枚,結果得到我同學的姓名電話住址後就沒下文了, 寫信丟水球很多次他都不回,平白無故被釣個人資料,感覺很不好, 感覺是來寫好玩的,騙騙別人的個人資料,其實根本沒有要送,有被耍的感覺, 以下這位屏中畢業的gay8今年年初1月7日寫的贈送文 《gay8 (我要屍體是溫柔的)》之銘言: 物 品:保險套40枚 到期日(食品及美妝品請加上到期日):還很久 領取地點:嘉義中正大學附近 期 限:送出為止 聯絡方法:站內信 備 註: 前陣子去健康檢查的時候 醫生送給我的 他說我長相看起來就很需要= =囧 一次送了我50枚 但是我忘記還剩下多少 所以一次送40枚嚕^^ 希望非常需要的人向我索取~~~ ※ 引述《goodgirl ()》之銘言: : ※ 引述《gay8 (我要屍體是溫柔的)》之銘言: : : 不用付郵資啦 : : 你給我寄件地址吧 : : 明天中午過後會寄出^^ : 謝謝謝謝xN次 : XX市XX路XX號 : XXX 收 (同學資料用馬賽克) : 替我同學謝謝您了 感恩!! 不用客氣啦 收到嚕 請你禮拜六日在看看是否有收到 收到之後再寄個信給我吧 -- 我要你的屍體是溫柔的...艾七 ---- 以上 ---- 之後就沒下文,已經經過快半年了,寫信丟水球很多次他都不回, 照常理判斷應該不是郵件寄丟,因為如果是郵件寄丟, 照理說贈送者應該會比我更著急東西寄丟了吧? 而不會這樣完全不理不睬,寫信給他和丟水球給他都完全沒有任何回應, 我覺得這樣很不好,如果gay8你沒有真的要送,請不要亂PO文+騙取別人的個人資料 當初還蠻多人寫信給他的,如果每個都用同樣手法也得到一筆不少的個資了, 這件事我在幾個月前就曾經請教過Album版主, Album版主認為PO黑名比較好,於是我就恭敬不如從命吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
tomoisanoday:他的id都說了他是怎麼樣的人了..... 05/28 20:40
chiangmh:他認為妳是好女孩,不能用這東西。他為你好! 05/28 21:02
HeidiKlum:保險套不能贈送買賣^_< 05/28 21:04
HeidiKlum:他是ladygaga版主 05/28 21:07
goodgirl:抱歉,不是我要用的 05/28 21:07
zerster:如果說不能贈送的話,隱形眼鏡也不能贈送啊 05/28 21:21
ligigu:看起來像是第八個帳號的感覺=A=a 05/28 21:43
bb78:蛤~我送過隱形眼鏡耶.. 05/28 22:07
OGW:轉錄至看板 LadyGaga 05/29 00:39
gay8:請你把全部的信都公開是否比較妥當? 05/29 01:22
fount:我覺得看起來不像是騙個資吧!!應該是郵件寄丟了 05/29 01:50
puppu:不了解原委,但覺得原PO可以先以私信跟贈送者溝通和確認,再 05/29 01:56
puppu:PO出這種文章,因為這些都是非常嚴重的指控。 05/29 01:57
puppu:= = sorry 原來你已經寫過好幾次私信了..抱歉,剛才眼殘。 05/29 01:58
puppu:那我支持揪出有問題的贈送者。 05/29 01:59
goodgirl:我只留兩封信,都已公開了,請你是否解釋一下這是怎麼回事? 05/29 02:23
※ 編輯: goodgirl 來自: 59.117.140.205 (05/29 05:54)
fount:原po有付掛號郵寄的郵資嗎?如果沒有,對方用平信寄弄丟也沒辦 05/29 23:25
fount:法呀.如果你有付郵資而沒收到,這算是詐騙郵資吧@@羅生門中 05/29 23:26
goodgirl:樓上,我想你可能沒看清楚內文 05/30 18:03