精華區beta give 關於我們 聯絡資訊
要給黑人時 請在標題上打上黑名ID哦 黑名:inomore 原因:說好要來索取,約了時間卻不來,也沒有主動聯絡告知 今天在版上第一次發文,想把一些自己不常穿的衣褲裙鞋跟不常用的背包贈送出去! 這位inomore小姐是第一位寫信給我的人, 卻也是約定好索取者之中放我鴿子的人! 沒有來電也沒有來信告知, 這樣感覺真的很差! 不來的話不會說一聲嗎? 跟妳約好了, 對於後面有幾個在名額之外真的想要索取的人我都只能跟她們說抱歉了! 我不是閒閒在家沒事等妳來耶! 把贈送者當笨蛋耍嗎? 如果今天妳是贈送者被放鴿子妳會作何感想? 在今天這三位受贈者中, 就只有inomore沒有留電話號碼! 果然沒留電話號碼就是想可以隨時放鴿子吧! 讓對方無法找到! 在此奉勸各位贈與者或受贈者, 要請對方留下電話號碼, 這樣也能表示自己的誠意! ************************************************************************* 我還有未贈送出去的衣褲裙包包, 之後有空會再發文贈送! 今天後來有來信想索取卻被我婉拒的版友歡迎妳們再來信! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.214.127
maxLOVEmimi:原PO拍拍 12/09 23:18
liefde:拍拍。但說真的,我通常不太會送"第一個來信"的人xd 12/10 00:21
liefde:而且一定要互相交換電話!要不然就算被放鴿子也無從找起> < 12/10 00:22
ri:拍拍 我也是比較少選第一個來信的 比較常沒看清內容物就來信了 12/10 00:54
SunDing:第一個來信然後只說,請問送出了嗎?...這種真的很鳥XD 12/10 02:36
ilovejo:我也比較少送第一個來信的+1 12/10 09:34
ilovejo:給原po拍拍 遇到這種事情 真的很鳥爛 (((不要心情不好喔^^ 12/10 09:34
Ruthcat:很少送第一個來信的 +1  除非那個東西一直沒人要 12/10 15:38