精華區beta hairdo 關於我們 聯絡資訊
徵文主題:洗髮類產品成分大公開 產品全名:Nature's Gate Awapuhi Voluming Shampoo 自然之扉 夏威夷紅薑豐盈洗髮精 產品簡介:纖細 坍塌 無生氣髮質適用 用途:輕柔的清潔纖細坍塌的頭髮 搓揉出泡沫後 再以清水清洗 可使髮質豐盈,髮絲充滿彈性 產品全成份: 夏威夷紅薑 木賊 櫻桃幹 金盞花 北美黃蓮 針蕁麻 洋甘菊 等 http://www.naturesgate.com.tw/nat_a06_01_04.htm 產品使用心得: 這罐本來是姐姐買回來的 和另一罐雨水淨透洗髮乳一起,原本我都覺得洗髮精是消耗品 加上髮質不錯(設計師說的)長期不燙不染,沒有什麼分岔髮質很差的問題。所以都隨便用。 而且本人頭髮又細又軟又塌,每次去剪頭髮的唯一要求 就是希望設計師能讓頭髮看起來 高聳又蓬鬆,加上後腦杓扁平,所以洗髮精只要有護髮潤髮成分都會讓我頭髮更塌扁, 所以我對護髮乳潤絲精通通敬而遠之。 回到正題,這罐夏威夷紅薑洗髮精讓我頭髮變的比較不塌,真是非常開心。 本人塌髮的原因除了天生軟細不夠硬挺的髮絲,還有要長期頭戴防塵手術帽 前幾個禮拜台北陰濕的天氣更是雪上加霜 我每天看到一頭黑毛趴黏在頭皮上 就很難過 之前爬文也不見有人分享此類產品 還好版主先知灼見 開了這個徵文 原本我使用的避塌產品是 花王綠色薄荷清涼口味 因為總是可以把頭髮洗的超級乾 又很便宜,讓我很欣賞,可是洗久了會覺得沖不太乾淨,頭皮癢滋滋的 而且我姊洗了花王會掉頭髮 她大力強調 所以 換了這罐紅薑洗髮精幾個月後 我覺得一分錢一分貨 這罐洗起來真的可以 一天持久不塌,效果比那塊花了我三百元的LUSH 發光體洗髮餅效果還要好 又不用聽LUSH小姐在那邊狂推銷一副要你買三塊才不是笨蛋的態度 只要在康是美就可以買到 現在九折 261元 532ml可以洗兩三個月 省點用的話 相當不錯。大推 跟我有一樣困擾的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.179.101
pija70:我的頭髮狀況跟你有點像 細 軟 塌 122.117.0.16 03/02 15:41
pija70:目前在用花王透明綠 你這瓶對我來說小貴 122.117.0.16 03/02 15:41
※ 編輯: sunsfnac 來自: 220.136.198.224 (03/02 16:13)
sunsfnac:是261元 我打錯了 之前還有賣到247元220.136.198.224 03/02 16:13
sppiou:這不叫做全成份喔~列的這些都是沒清潔力的 203.73.111.159 03/02 17:14
sppiou:產品真正的全成份在這 http://0rz.tw/103Kc 203.73.111.159 03/02 17:16
gasley:我跟我姐洗花王綠也是狂掉髮 118.168.242.13 03/02 19:25
if5239:請問哪買的到? 218.166.90.171 03/03 11:00
pija70:樓上的 她有說在康是美 122.117.0.16 03/03 19:09