精華區beta interdreams 關於我們 聯絡資訊
'紅色的字請務必看完後才可以刪掉' ctrl + v 可以顯示 ctrl + y 可整行刪除 一.來源: 前天自己的夢境(9/6早晨) *********************************************************** 二.分享內容: 場景:土地公廟 人物:我,還有不知名的香客一枚 事件:為了這次的職位考試想要去求神拜佛,於是我進到了一個陰暗窄小的廟裡, 裡面供奉的是一尊土地神,而土地神的樣貌其實看得不是很清楚, 但是隱約知道這就是尊土地神,我話不多說的拿起了放在神桌旁邊的”香”, 正要點著的時候聽見外頭的人喊著「放煙火囉!」,我身邊的香客也都紛紛跑出去觀看, 說時遲那時快,我手上被我稱做為”香”的東西點著了, 我回神過來才發現這不是”沖天炮”嗎? 等我想要放掉時已經點著了準備發射了, 於是我看見沖天炮”一飛沖天”,聽見大家的”驚嘆”聲, 下一刻我心想,不對我應該要拿的是正統的香, 於是在神桌的另一邊我找到了正統的香, 但是裝有香的袋子裡面的香全部都是殘缺不全的, 只有少數的香是完整的,於是我就挑起那些完整的香想要再次點燃, 但是手上的打火機怎麼就是點不著,而且我試了很多次還是點不著...... 接著我就醒了.......................................... ------------------------------------------------------------------------------ 解析分隔線 解析分隔線 解析分隔線 解析分隔線 ------------------------------------------------------------------------------ 聯想:1.職位考試-->職位考試(9/7的考試) 2.求神拜佛-->這段期間常在網路廟宇求籤 3.兩次點香-->這個職位考試前後考了兩次,一次是5月份,一次是昨天 4.我-->我 5.香客-->身邊的朋友們 6.沖天砲以及正統的香-->兩次考試的經歷 7.手上的打火機-->臨場表現 解析: 為了這次的職位考試我在網路廟宇裡不停的祈求能夠獲得工作機會, 5月份的第一次考試,我誤打誤撞的一飛沖天,雖然沒有贏得這個職位, 但卻意外的獲得大家的讚賞及驚嘆, 昨天的考試我以為我已經準備的很完美了,但是其實卻是處處是缺點, 主考官挑出了幾個題目讓我發揮,但是我的臨場表現卻像夢裡的打火機, 怎麼也無法運作,讓我又急又氣 結論:我的夢不知是完整預言了我的表現,還是我硬穿鑿附會的,請各位自行評斷吧! 總之現在的我很難過..........毀在了”自以為” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.212.80
scer:回饋時間呢!? 你對這一篇文有心嗎?,配合一下好嗎!? 09/08 17:10
scer:抱歉語氣上有點不好! 格式上我們都規定好了! 我們也常遇到! 09/08 17:16
scer:把夢丟上來就不回了.所以在新增的'誰的夢:','做夢的時間:', 09/08 17:16
scer:'有空的時間:','回報時間:'這部分我們都不希望省略掉! 09/08 17:16
scer:且這些設定都是為了解夢者更精準並可以跟夢者互動! 09/08 17:16
scer:提升解夢的精準度.跟一些細節! 所以妳沒發覺你的文格式跟別人 09/08 17:16
scer:有的差別嗎!? 我連發文格式都寫在裡面了! 09/08 17:16
scer:抱歉看錯了.我把解夢跟分享看顛倒了..對不起<(__ __)> 09/08 17:21
scer:我覺得比較像是妳內心感受的敘述! 09/08 17:21
joema:如果覺得不恰當在板上PO文的話,我會自D的,不好意思喔 09/08 17:36
scer:沒有啦~~是我的錯! XD !! 沒注意到標題只看內容誤會到了! 09/08 18:53
scer:抱歉抱歉!! 09/08 18:56
guilehsu:不要去想是不是穿鑿附會, 只要去注意夢中感覺有沒有完整 09/09 08:50
guilehsu:的在現實中出現就好了 09/09 08:51
joema:對我來說,事後回想夢與現實還滿相符的,或許是心情上的舒發 09/09 14:33
joema:或許是一個我並沒有意識到夢境會成真的夢,總之這是給我 09/09 14:34
joema:一個教訓及警惕,該更加充分準備事情的經驗 09/09 14:35
joema:scer大請不要太在意,管理版本來就是辛苦的事情,請版大們 09/09 14:36
joema:繼續加油唷! 09/09 14:36