精華區beta interdreams 關於我們 聯絡資訊
*ID:guilehsu *************************************** *暱稱:沒有耶.... *************************************** *生日:7/18 *************************************** *性別:男 *************************************** *學歷/工作:助理設計 *************************************** *想和板友分享的事: 真正開始看待夢,是因為一本戴蘭妮寫的『你是解夢大師』 與一般坊間解夢不同的是,戴蘭妮會一直問作夢者夢中的情境與感覺 試著讓作夢者看到自己現實與夢境的聯結,而不是一個蘿蔔一個坑 夢到什麼東西,就解釋是什麼東西 剛開始的前一個星期,每個晚上都作很棒的夢 不是那種神經衰弱,夢了一堆還很累的夢 比較像是你終於發現身邊多了一個好朋友,然後這位好朋友每天高興的跟你說話 ^^ 第一次的孵夢,就問了一個未來的事情 結果也如夢所預測的,這讓我對夢更加的有興趣 進而開始幫別人解夢,最開心的就是當別人知道自己的夢正告訴他的事 那種驚奇的表情 而夢給的答案往往都超越理性,到達智慧的層次 因為這個起頭,我接觸了賽斯書 196X年,有位美國女詩人因為通靈而寫了一系列的書,通靈後的她自稱為賽斯 不同於一般宗教的說教,它比較專注於個人能力的發展 也因此,關於夢的論點在賽斯書有不少的解釋跟說明 當然,這結論跟我看的戴蘭妮是不謀而合的 甚至更進一步的解釋許多問題 (不過也同樣帶來更多問題) 不過很不幸的,我現在正好困在一個人生的困境中 因為它對我來說是如此的困難,夢正盡全力的告訴我答案 (不管是我忽視或是了解的) 而現在該是我降低恐懼,進入人生無處不自得的狀態中 也對版上的朋友蠻抱歉的,沒法持續的替大家解夢 只能針對一些夢的問題作回應 也希望將來如果一切正常的話,能有多餘的時間幫大家解夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.238.167
scer:少了上線時間表歐! 09/17 11:59
scer:這樣會不會太嚴厲啦.抱歉抱歉.不過謝謝支持啦! 09/17 12:06
ggiioo:原來guilehsu大是男的!! 我之前也是都看到周公解夢 夢到什 09/17 21:32
ggiioo:麼就代表什麼 但發現不是每次夢到的都有解釋 我也比較喜歡 09/17 21:34
ggiioo:從情境與感覺去思考夢在說什麼... 也祝你早日解決困境~ 09/17 21:35
guilehsu:其實夢就是一個大的知識圖書館,並且包括所有的未知事物 09/19 08:43
guilehsu:像戴蘭妮的書裡,有健康的夢,指引工作方向的夢,自我追 09/19 08:44
guilehsu:求理想的夢..... 如果釋夢者執意往某個方向走,不管作 09/19 08:49
guilehsu:夢者的感覺,自然夢就會解得卡卡的.... 09/19 08:50
guilehsu:根據這個原則,每次解夢都當自己是第一次,然後鼓勵作夢 09/19 08:52
guilehsu:者去描述自己的夢中感覺,也因此解了許多的夢(有正常的, 09/19 08:54
guilehsu:也有不太正常的) 慢慢的也擴展我的視界,夢真的是很神奇 09/19 08:56
guilehsu:啊... 我上線通常在早上..... 老闆還沒出現之前... QQ 09/19 09:00