精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
終於可以在飄板發經驗文了﹨(╯▽╰)∕ 可是其實根本沒飄出現啦... 只是當下真的覺得很可怕。 -------------------------以下為正文 昨天晚上去台中第一廣場美樂地夜唱, 有去過的人都知道夜唱是要先去排隊的, 所以我們到場之後要等一個小時 (超久.....orz) 然後其中無聊的三人就想說都沒去過別的樓層,我們就決定搭電梯看看每個樓層, 白木的我還說:那我們再去每個樓層繞一圈看看好了 XD 後來我們是走電扶梯上去的,形容一下這裡的格局, 樓層的兩側各有三台電梯,而正中央是平常那種交叉的電扶梯, 一側上下的扶梯是往上的,另一邊是往下的, 我們往上一層,就繞了一圈到另外一邊走電扶梯上去, 一開始二樓是越南商店,這裡覺得還正常, 但因為那時候已經是半夜的,基本上每個樓層是是完全沒有人... 走上去燈光都還是有一、兩盞,但也是顯得很昏暗的樣子, 二樓、三樓、四樓、五樓....越走越上,電扶梯看起來越髒,裝潢也越來越差 六樓看起來廢棄很久,燈光昏暗,牆壁斑駁,地上也好多垃圾 就在我們從電扶梯"踏到"六樓的時候,我就馬上聽到"啪"一聲, 跟同伴一轉頭發現,五樓完全是黑暗的!!!!! 我們那瞬間都嚇壞了,而我愣住了好久... 七樓也完全沒燈光,上也不是下也不是,那時想去按6F兩邊的電梯也完全按不動... 後來沒辦法只好往下走,然後搭電梯逃回八樓KTV才有如釋重負的感覺... 後來跟同伴猜測原因,也想不出來為什麼... 因為當時我們確定是完全沒人的!! 而樓層其實也沒有很大,不太可能有躲人... 這就是我第一次遇到如此詭異情況經驗﹨(╯▽╰)∕ 雖然沒有飄飄出現,雖然有可能是我想太多 XD.... -----------補充 後來學弟還嚇我, 那你有聽到有人跟你說:陪~我~玩~......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.250.19
BlueHsiang:打完文章發現有徵文活動耶 XD 這樣可以參加吧?! 03/05 00:10
yamiyugi:可以~ 03/05 00:11
※ 編輯: BlueHsiang 來自: 123.195.250.19 (03/05 00:39)
yomeiloveyou:沒任何飄點 一廣晚上是會這樣沒錯啊 03/05 02:51
belleaya:那是泰勞吧 皮膚比較黑所以你們看不見 03/05 10:05
treelins:因為有人在OX...被發現了 緊急穿衣服等等的聲音= = 03/17 16:05