精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
這是原PO在碩一時發生的事....不過原PO本人並無親自看到,所以還是不能確定真假@@ 原PO的實驗室在一棟將近四十年的建築 農曆七月某天,一大早就發現實驗室地板有血水, 原來是一隻比兩個拳頭大的老鼠死在冰箱後面,已經多日 當天一整天做甚麼事都不順, 甚至到了晚上,一個6公升的大杜耳瓶居然在沒使用的狀況下直接在原PO腳邊爆裂 巨大聲響連相距四間以上的實驗室都跑來看 幸好瓶壁上的防護網沒有讓破碎的金屬和玻璃四射,原PO也因此沒受傷... 晚上處理完時也超過十點了,就當我在校門附近停好腳踏車,準備去搭公車時 校門口幾位在聊天的人跑過來跟我說: "同學,下次可以請你朋友不要在後座側坐嗎? 我剛剛看到她搖搖晃晃的有點危險..." 我聽到後有點狐疑,說:可是...我後座放的是我很重的書包,,,,沒有載人阿.... 說完後,那幾個人(加上我)臉都垮下來了....= = 後來又去行天宮拜拜求心安,也找過認識的廟祝問問 據他說法,我在很久以前(前世?)曾幫助過那位女生(的家人?) 所以這次她回來幫我擋掉一些東西.... 不過由於整件事我都沒親眼看到,所以就不確定廟祝說法的真假了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.207.243
ForgerEames:推:) 是溫馨的故事 08/14 22:55
wxes:正嗎? 08/14 23:38
herro0816:溫馨 08/15 01:15
Tenging:可能是來陪原PO過七夕!對吧:D 08/15 01:45
manadrtoto:我能說句:再一起??XDD 08/15 05:41