精華區beta media-chaos 關於我們 聯絡資訊
: 挺泣新聞跟反清復明沒兩樣....
laechan:整篇鬼扯,最早的是X森,X屎 07/23 13:29
MediaChaos:這不是hc這不是hc這不是hc這不是hc這不是hc(打滾ING) 07/23 13:30
magecandy:青年軍還沒上工吧. 竟然沒人噓? 07/23 13:31
mhlee:纜車受困人數 泣新聞硬是要加一倍 看了超傻眼 07/23 13:35
slcgboy:她看到了別人看不到的???!!! 07/23 13:47
Don66:四樓 他可能假設每個乘客都懷孕 07/23 14:12
neowaiter:背其實是後靈啦 XD 07/23 16:45
Jerrynet:支持第二段 07/23 17:01
明朝是個糟糕的朝代,只是因為前面是元後面是清才會有人覺得明朝好像還不錯 泣新聞是個糟糕的電視台,只是因為立場的關係還有人覺得那是好新聞台 我說泣新聞是腦殘新聞的先行者,這絕非鬼扯,早在六年前 當時中信投手(已離隊)蘇立偉被壹週刊爆出疑似放水的消息 那時候的泣新聞就開使用變聲器冒充組頭 (現在則是各台連變聲都不用了,棍! 條子怎麼不去把這些公然聚賭的人全部帶回去扁一扁讓法院判死刑呀) 後來La new的陳昭穎出事的時候,泣新聞主播傘蜥蜴不但叫他們「洛杉磯新熊隊」 更誣指熊隊全部球員都到酒店喝花酒,那陣子亂七八糟的消息 泣新聞總是第一個爆出與事實不符的八卦(那種東西沒資格稱新聞!) 事後也沒見過他們道歉,只見吉龍變古龍,從喝花酒變身成5P猛男,棍! 還有個故事,管中祥教授的一個學生憤而從泣新聞辭職,原因是當時很多偷拍事件 泣新聞要她跨過裝設攝影機的水溝 (OK,你看到現在各式各樣品嚐美食、怪食甚至糞尿等,其實都是記者下海去演的) 去年泣新聞還找個說書人把新聞說得跟布袋戲沒兩樣, 大家摸著良心說說看這能不能叫專業。 我寧可看公視那種會讓人睡著的新聞,也不要看那些看了會傷身的新聞。 泣新聞從來就不是個好新聞台,你們就別再反清復明了 愛孩子就不要讓他立志當新聞記者,這是拯救他們的未來。 -- 說了一堆漂亮(噁心)的話,都是為了騙HIT數.... HC的違章建築 http://hirokofan.myweb.hinet.net/ 能騙多少次,就騙多少次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.216.26
eminemqoo:說到"洛杉磯新熊隊"類的創作~~當時各家電視台都一樣 07/23 18:39
linshihpong:===============雷雨奇兵。護航開始================= 07/23 18:42
eminemqoo:這類報導我印象最深刻的不是新熊隊~~而是洋將"古龍"XD 07/23 18:44
therookie:招喚雷雨奇兵 哭哭愛台灣 07/23 18:45
eminemqoo:不過洛杉磯新熊隊好像是TVBS先用的(?)我記不太清楚 07/23 18:45
amovie:螞蝗:你沒幫我造神 你三立的齁 看吧..... 07/23 18:51
xxyxx:愛孩子就不要讓他立志當新聞記者,這是拯救他們的未來。 07/23 18:59
sshsshssh:哈 我對聯合報的林以君小姐向來也是用同樣標準來檢驗 07/24 08:52
therookie:林以君明明就是男的 07/24 09:52
nightcatman:上兩樓的對話讓我忍不住笑了 XD 07/24 10:48
CTHsieh:台灣電視台都墮落了 07/24 23:32