精華區beta model 關於我們 聯絡資訊
作者: andykoko 名稱: MG Gundam F91 比例: 1/100 網址: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=andykoko&book=38 作品說明與心得: 這台F91是小弟考完研究所後到現在的唯一一隻(汗) 之前發表的 MK-II 其實已經是好久以前的成品了... 這台基本上也算是笨呆的一個里程碑 所以版上的很多大大應該都有一台 主要參考的 首先當然就是U大的塗裝 不過最主要的 則是asdf900大大了~ 除了塗裝 還有拍照的一些姿勢 都參考很大 >"</// 在這裡 先跟a大說一聲抱歉 如果有冒犯的話 小弟會立即把照片撤掉 <(_ _)> 由於截止時間快到了 而我又還沒做完...所以 今天也是把重點放在骨架上~ 由於參考很大 所以基本上的塗裝都與a大的相似 除了腳部油壓桿以及頭後的散熱機構 最明顯的差別 應該就是腳底了 這個部分則是參考U大以及說明書來進行塗裝的 全機都有修湯口、打磨、底漆這些基本步驟 塗裝則是使用噴罐與筆塗補色 噴罐當然是大家熟悉的槍鐵色(TS-38) 腳部則是先底漆 銀色打底後再使用TS-39 筆塗都是使用硝基漆 眼部是使用sky blue(34) 頭頂則是透明藍(50) 目前進度則使完成了半身裝甲 近期之內應該可以補上 以上 謝謝各位,敬請批評指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.124.109
jerane:嗚~我昨天才不小心把左邊的H5零件弄斷~~~心痛啊! 06/05 22:01
brightfish:認真 06/06 01:10
phxlow:學弟…(指),原來是考研究所了,開始玩uc了啊? 06/06 11:47
andykoko:哈哈 作模型我不會管uc還是種系列的 看爽就好 ^^" 06/06 12:30
asdf990:啊咧 剛剛才發現原來有提到我 想不到我也會被人拿來參考 06/06 20:24
asdf990:願意參考我的塗裝當然是很歡迎哪 >"< 06/06 20:26
asdf990:題外話 背景紙建議換個顏色...黃色看下去 不是很舒服 06/06 20:27