精華區beta model 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《f14d (喵嗚~)》之銘言: : ※ 引述《payling (裴靈公)》之銘言: 部份刪文 : 版眾不是收禮者,也未必認識收禮者 : 所以收禮者的喜好版眾未必清楚 : 如果說是確定了類型之後 : 來問哪一個模子比較好那還沒什麼問題 : 當然 : 我說的類型不是指粗糙的〝鋼彈〞、〝戰車〞這種分類 : 而是諸如〝逆夏系列〞或是〝二戰盟軍戰車〞這類(越詳細越好) : 這樣收禮者不僅會開心 : 更能深深體會到送禮者的關心 難就是難在這裡,如果兩人都懂鋼彈,或是懂軍武,那送起模型來真的是沒啥太大問題 問題就在於可能女生或男方根本不懂甚至不解對方何以對模型如此癡狂 想說讓他高興一下送他個模型時,困難就出現了。 上來徵求眾版友的意見卻不是一個最好的方法 EX:喜歡SEED系列跟喜歡UC系列真的還差蠻 多的 XDrz 是我的話可能早就開始佈局了 我:欸!你這些模型到底都有哪些故事啊,為甚麼你可以這麼瘋狂(假設我完全不懂) 對方:恩!balabala 我:(雖然有聽沒有懂還是努力裝懂)哦哦~~~所以你在蒐集這些系列嗎? 對方可能會無意間透漏出他缺哪隻可是不知道該不該敗因為價錢 balabala等因素 如果沒有問到可以再追問,所以你這個系列接下來最想敗這隻嗎?(指著圖片) 以上只是假設 XDDDD 我心機比較重想送禮物會早早就開始規劃 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.215.68
smalleyes27:如果一直想買卻沒錢 口中多少會唸阿唸 我的她就從這 02/13 16:08
smalleyes27:觀察 而且到模型店 我覺得很帥且盯著看的MG盒面 02/13 16:09
smalleyes27:他就會問名字 說也奇怪 講過一次他就記住了!! 02/13 16:09
smalleyes27:但是由於他喜歡綠色 叫我都噴成綠色的 整台綠更棒 02/13 16:10
smalleyes27:在猶豫要不要去買力天使了 綠鋼彈還真不多(深綠喔) 02/13 16:11
nataray:就是像樓上說得那樣,女生的心真的很細 嘴巴小心別亂念PG. 02/13 16:34
nataray:什麼時候家裏多一台都不知道 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄) 02/13 16:35
JokerJuice:嗯,我也曾經莫名其妙收到金屬保時捷車模... 02/13 16:36
JokerJuice:當然收到的時候我已經忘記我說看我想要那部...Orz 02/13 16:36
topwing:一樓要不要試試看對你的她說,"ㄟ,你朋友好正",不知你的她 02/13 17:20
topwing:會怎麼做@@",還有,後續我不負責喔..... 02/13 17:21
kawaiiming:那為什麼我常帶我閃光去萬年3樓看,跟他說一堆什麼什麼 02/14 03:27
kawaiiming:到現在他都沒送半隻給我...只冷冷回一句:不就都一樣... 02/14 03:27