精華區beta model 關於我們 聯絡資訊
作者: FRANK997 名稱: SD MS-06S ZAKU II 比例: SD(?) 網址: http://www.pixnet.net/album/frank997/1555492 作品說明與心得: 這是我第一次做SD,同也是第一次試著為模型加裝LED 因為上班之餘的時間實在有限 同時大部份的心思放在LED上頭 所以老實說一些該注意的細節並沒有很用心去作 無縫和一些落差線草草的交代過去 成品感覺像玩具而不是模型啊!!! 因此這是一本名副其實的傷眼作品 不過如果說都沒有收獲也不可能 就是可以享受自己改模型的樂趣啦! 拿起大約快十年沒再摸過的焊烙鐵 焊上一個一個的零件 再想辦法讓它們安置在原本的模型空間中 也算是另外一種的成就感吧! 就請大家批評指教囉 -- ╭──────╮ ╭────────╮ │哈哈哈..... │ ╲囧╱  ┤笑點你快回來啊!│ ╰┬─────╯ | ╰────────╯ . ︵ ︵ ︵ (ˇ ◥◣                       好吧!我承認沒笑點...   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.175.61
evilnox:ZAKU... 04/09 12:31
DTCY:囧... 04/09 12:40
※ 編輯: frank997 來自: 140.119.175.61 (04/09 12:42)
frank997:提供好久不見的笑點....orz 04/09 12:42
※ 編輯: frank997 來自: 140.119.175.61 (04/09 12:44)
bskseed:跟簽名檔超配合的 XD 04/09 14:52
yamimk:原PO要記得按T改標題阿XDDDD,SAKU會讓人想歪 04/09 18:41
king910079:很好玩的配音XD 04/09 18:51
aaaawang:大頭內嵌燈炮真方便(菸) 04/09 19:25
aaaawang:還有標題實在經典 我覺得還是別改了XDDDD 04/09 19:27
tokyod:XDDD 04/09 21:13
scorpious:XDXDXD...SAKU....XD 04/09 21:46
pank:SAKU??? XDDD 04/09 22:45
frank997:正苦惱要怎麼改標題呢...夏亞專用的saku..... 04/10 08:09