精華區beta part-time 關於我們 聯絡資訊
那我也來分享我的心得 這是我第一次在part-time丟履歷成功 所以也是我第一次發心得囉(  ̄ c ̄)y▂ξ 不得不說今天天氣真的很熱很熱 工作時間是11點半開始 一開始看見我們的兩位督導可以說是有點緊張 結果他們是個大好人\(^▽^)/ 工作累了的話可以休息一下下 但因為大家都希望快快發完 所以整個過程幾乎只有坐下來發呆休息10min左右 然後繼續上工 渴了累了可以喝一兩杯今天雀巢的新產品 但喝久反而覺得越來越渴 可能是有蜂蜜在裡面的關係吧 有點甜就是@@ 所以後來督導有去買好幾罐的大礦泉水來給我們喝 還去剪髮店裡面要水來裝進空瓶冰給我們喝 整個很貼心v( ̄︶ ̄)y 而且冰冰的水很冰涼很消暑 兩位督導因為都是台北人 還滿不習慣台中的炎熱 所以其中一位去買西瓜思樂冰來喝時 在路上看見我在發試喝產品 還說天氣那麼熱問我要不要喝個幾口(大心)\(^▽^)/ 督導其實也滿辛苦的 一箱一箱搬飲料冰著 也要像我們一樣招呼大家試喝 更要自己收垃圾!!! 唯一和我們不一樣的大概就是他們沒有走出去發 所以其實沒像我們這麼曬 後來回家後 發現我和我妹身上都有一件人肉背心 嘖嘖 而我們在中午休息10min時 男生有問萬一提早發完也是領原本預計要領的錢嗎 督導說是 於是大家就更賣力的發了 其實東海人潮大約要4點過後才出現 我們大中午的再發其實沒什麼人潮 還滿辛苦就是 而且據說本來還有一位女生 結果前一天生重病 所以我們只有四個在發飲料說... 後來我們做了6小時 比預計的時間提早結束就是 我記得原本應徵的文章好像是一小時150 預計做7小時吧...(這部分我不確定,有待高手指正) 照這樣算應該是1050 後來說我們做6小時 要給我們900 但一瞬間後 他們想一想要給我們一小時160 算一算後 就有一位督導說乾脆給1000好了 這樣我們也不必找錢給督導們 後來想想 雖然比原本預計的1050少50 但總比原本預計要做的7小時 然後大家要多曬一小時還來的好多了 今天除了太陽異常炎熱外 一切都還挺不錯的 男生也很貼心幫忙 尤其是一位比較瘦的那個 我一直把我要發的飲料拿到你盤子想藉著端飲料減少曝曬 督導人也很好 一直幫我們而且累的時候也可以休息 鼓勵我們快快發完可以早早下班 後來其實杯子用完了但飲料剩一箱共12罐 督導就讓我們一人帶3罐回家 一罐價值45元耶 哈哈 東海的店家也很好 好幾家可以讓我們進去他們店裡面向客人發飲料 有幾家還幫我們用大聲公叫大家試喝 有家爆米花店的老闆還說下班可以找他們拿爆米花 哈哈 總之 這次還滿幸運的 除了天氣熱的曬傷外 嘖嘖 ※ 引述《jeremy0509 (jeremy)》之銘言: : 這是我第一次跟大家分享我的打工心得 : 大家應該還記得前幾個禮拜有在徵雀*派樣的工作吧 : 很不幸的我應徵上了 : 抱著期待心情 還推掉別的工作去派樣 : 沒想到督導是個臉色不是很好看的人 : 那就算了....... : 天氣熱 挑的點又不好 : 我們大家很努力的提前1小時派樣完畢 : 派樣的飲料非常之多!!!!!! : 因為裡面有男生跟我們說....督導有說提前發完薪水一樣是1100 : 所以女生們大家都很努力 冒著大太陽拼命請路人試喝 : 沒想到領薪水時確只有.....850!!!!!! : 而且有個女生說我們是六小時耶 她語氣很不好的說:給她阿! : 我們是有欠他錢嘛??? : 我們大家都不敢偷懶 很認真的在派樣!!! : 我們只是拿我們該拿的而已 好嘛???? : 重點是最後也才拿了900 : 我覺得工作辛苦沒關係 : 但督導人要好 !! : 她連一句辛苦了都沒說!!! : 只能說這是我遇到最不好的督導了!!!!!!! : 所以說沒應徵上的人不用傷心!!! : 請大家以後多注意這間公司!我也不知道是不是只有這位督導比較...... : 還是這間公司就是這樣 : 公司好像叫做人* : 因為我也找部到這間公司的資料!!! : 請大家以後小心囉!! : 不要讓自己曬傷 又領不到該得的薪水 : 還要受氣!!!!!! : 早知道我們就不用那麼衝 還可以領到1100 : 該說我們笨嘛? : 資方永遠最大!! : 欺負弱小!! : 這是我小小分享! : ====================== : ◥█ ▏▎▊▎▏▋▉▎ 發 文 注 意 事 項 ▋▏▎▋▉▏▊ ▉ █◤ : 本篇為用來與版友分享打工心得的格式 若有錯誤請ctrl+x 小a取消掉 : 分享心得或是活動認親文,可至PTer板分享 : -------------------------以上文字可用ctrl+y刪除----------------------------- : : ◎工作時間地點: : ◎工作內容/薪水: : 心得分享: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.144.144
poisonB:要戰了嗎 122.120.35.70 08/03 01:43
makibaby:沒有要戰的意思,我只是分享我的心得218.162.144.144 08/03 01:53
makibaby:說明也有好的督導,不想打翻一船人218.162.144.144 08/03 01:53
snowcyn32:不過錢真的不是早發完照算耶> < 59.112.132.186 08/03 01:54
makibaby:如果督導堅持要發到7小時的話,我反而覺218.162.144.144 08/03 02:03
makibaby:的划不來,寧可6HR→1000,不要7HR→1050218.162.144.144 08/03 02:04
hkt0726:可是原本說提早發完照給呀.. 125.231.214.64 08/03 08:19
carloson:台北比台中熱 = = 114.39.229.8 08/03 11:46
charleneliao:台北比台中熱+1 218.162.87.183 08/03 17:39
news70724:一切都是督導問題 是你們才有6小時1000 123.240.21.144 08/03 19:23
news70724:我們可是6小時900 123.240.21.144 08/03 19:24