精華區beta postcrossing 關於我們 聯絡資訊
是的, 我又有心得文可以寫了!! 誠品入手的明信片啊!! 雖有裸露但不露點, 未成年版友請安心服用>w< 網誌圖多話真少版 http://goo.gl/XoyM0 -----------複製貼上版-------------------------- 前一刻還信誓旦旦的說要消耗掉抽屜裡的明信片才能再入手, 下一秒遇到了它我就破功了。 小花很努力的想要說服我, 硬是從我手上搶下它放回架上。 我很不容易生火, 但一生火就很難滅啊.....( ̄ー ̄) 作者ai yamaguchi中譯為山口藍, 曾和植村秀合作。 吸引我的除了明信片的脫光外、 色彩繽紛也是其一。 想著小芝麻也許會喜歡,我就買回家了( 艸‵*) 和A year in Japan一樣的包裝。 也有圓角設計,紙質夠硬,好喜歡>///< 以下直接圖連發唷~ 雖然有脫但3點不露, 應該未滿18也OK啦! 最愛這張>//////< 整體來說,紙質好、厚度夠; 裸露但不色情(嘆氣)(咦?), 雌雄莫辨:我分不太出來裡面誰男誰女XD 是套看了好愉悅的藝術啊!!! -- 變成明信片記錄的部落格 http://qsueq.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.143.19
milk68387:好漂亮的明信片!!!! 喜歡和服的花樣 08/13 16:55
cfwucat:嗚> <小麵跟小芝麻都在放火,害我馬上打開博客來...(默默) 08/13 17:28
cfwucat:竟然被訂完了T.T 08/13 17:29
咦!!?怎麼快? 我下午貼連結給小芝麻的時候還有耶! 莫非小芝麻買了10本XDDD
koosme:好漂亮!!!!不應該點進來看的(灑淚) 08/13 17:47
超美的!!!>w< ※ 編輯: skategirl 來自: 60.250.143.19 (08/13 18:56)
galoopilya:大概是小芝麻買下來庫存了XD 08/13 18:59
kkwanyu:好美喔~~~ 08/13 19:13
lanci0901:冤枉喔,妳貼給我,我去看的時候就沒庫存了啦XDDD 08/14 12:40
skategirl:哈哈哈!是喔~我那天去誠品寫「最後販售」立馬帶回家! 08/14 13:56