精華區beta postcrossing 關於我們 聯絡資訊
我逃出升天了!!!! 被我欠債的債主們請等等我>/////< 先看的心得文先(遞) http://qsueq.blogspot.tw/2012/07/postcardo.html 由於我最近寫了太多字, 以至於所有辭彙都被掏空, 網誌圖多話少啊(應該吧?) ----------複製貼上版-------------------- 某天在燃燒團看到小欣PO的網址, 然後就燃燒了。 火速下標K對好帳,隔天早上就出貨了~ 我和吉兒購買品合照。 上次尼森大家看到很厚的合照嚇到, 那是我和4個團員合起來的啦!!!!! 不是我一個人的功勞>/////< 賣家AD卡,有人物介紹圖。 上班族系列: 分別為午休前5分、 第一天上班情景白日夢、周五下班前 很寫實(?)也很有趣~ 這款紙質雖薄,但蠻挺的。 日本四季系列: 春天賞櫻、夏天切西瓜 秋天拾栗子、冬天吃火鍋。 可能校園劇看太多,我一直好想玩切西瓜的遊戲>3< 這款紙質和上班族系列相同。 身在台灣,當然要有台灣系列!! 台灣黑熊來了!!! 很Q的黑熊,怕有人看不出來誰是黑熊, 頭上有兔子的那隻就是, 有趣的是黑熊即將會在每一張台灣系列出現! 請讓我們繼續看下去(盛竹如配音) 柑仔店。 我記得小時候有一陣子很沉迷於抽獎, 每次都抽到小本的小叮噹漫畫很生氣!! 雖然現在我也忘記當時想要的那個獎品到底是什麼, 但有些味道是在便利商店找不到的呀(笑) 菜市場。 身為專業人妻,我是不去菜市場的(汗) 但好少看到有菜市場的明信片啊!! 還有把具有台灣特色的紅白塑膠袋和復古彩虹袋都畫上去啊!! (老闆還送了蔥) 台灣夜市。 我真的熱愛台灣夜市啊!!! 每當出國晚上餓肚子的時候, 我都好想念夜市啊><~ 擔仔麵、珍珠奶茶、小籠包、芒果冰, 還有莫名出現的肉粽(有人在夜市吃?) 原住民。 明信片只要有[夜市]或[原住民]我就會鬼遮眼的打包。 雖然這原住民彷彿在搗麻糬~ 我一直以為搗麻糬是客家人耶><'' 貓空泡茶。 我還沒去過, 看到這一堆狗, 今天找上在陌生的地方遇到流浪狗, 我實在好害怕><'' 他在我要前往的路上與我對望... 是一旁的阿婆救了我(感恩蛤) 端午節。 似乎失焦... 阿罵還被我淺景深掉!!!! 台灣春節。 黑影是我冏rz 有人跟我一樣覺得過年越來越不像過年了嗎? 除了我們從收紅包變成發紅包這件事之外, 沒有舞龍舞獅、沒有守歲也沒有鞭炮聲耶! 還是因為我在天龍國? 以上這幾款紙質都相同, 背面如下 生意興隆。 這款和上面比又更軟點。 聖誕派對。 是說現在離聖誕節也太久點~ 以上大家有發現黑熊不停不停出來串場嗎?!XD 荷包滿滿。 我需要個10張!!!! 這幾款都軟綿綿.... 聖誕點點 點點好可愛,也軟軟。 有原角設計。 口福滿滿 每天都有好吃的會很幸福啊 ~ 和菓子、洋菓子 雖然我對甜點沒有愛, 但看漂亮的甜點是一大享受啊^^ 圖案非常可愛, 但紙質稍軟>v< 之後就是接受pc玩家嚴酷考驗的時候了啊!!! 撲滿床~ 跟床單好搭啊>/////< 原創又便宜的明信片, 2張30,滿300免運唷^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.171.212
treebaby:推跟床單真的很搭耶~~^^ 07/17 23:18
skategirl:今天一考完馬上換床單!(毫無關聯XDDD 07/17 23:19
bluesnow1122:好可愛喔!!!!>///< 07/17 23:19
kkwanyu:甜點的好好看喔!! 07/17 23:19
icqgyp:這真的好可愛,我算一算他多送我3張耶:D 07/17 23:32
skategirl:她為什麼沒有送我!?我買太少嗎!!!!??? 07/17 23:32
tsaiichien:甜點的好可愛喔!! 07/17 23:38
phjfq8:我我我我我/// 07/17 23:38
skategirl:Cirdan要換嗎?^.< 07/17 23:40
joliepitt:不倒歐的明信片我也有買,是我最近的新歡!!! 07/18 00:33
真的很優質,但如果紙質硬一點會更加分!!!
Rivy:為什麼沒送我們?(淚目) 07/18 01:39
(淚目)
candy730728:我也要荷包滿滿~~~~所以網址是???? 07/18 01:40
不知道可不可以貼連結>////< http://goo.gl/lgx1c 我看FB不倒O說星期三要上新款唷!!!!! ※ 編輯: skategirl 來自: 123.192.171.212 (07/18 06:44) ※ 編輯: skategirl 來自: 123.192.171.212 (07/18 06:44)
chanwenvicky:這系列我也有收藏~~~ 07/18 10:43
icqgyp:周三還要上新款?!!!太過份了...嘖嘖....他送我那聖誕點點? 07/19 12:32
我打算等手上的寄完再說XDD ※ 編輯: skategirl 來自: 60.250.143.19 (07/20 11:12)