精華區beta postcrossing 關於我們 聯絡資訊
耶!!! 收到後隔了快一個月才寫成文章,又隔了一個月才來分享:P 謝謝小麵開團>3< 謝謝一起玩樂的朋友們~~~ 希望Joann能快快收到片(哭) 怎麼會兩片一起迷路了!!!!!!!! 無音樂網誌圖文好讀版:http://smil3y.pixnet.net/blog/post/56053082 前面有一大半都在說怎麼玩(明明自己也是第一次) ------以下為沒有前面那一大半直接跳分享的純文字--- yeah! 接著是我的第一次-////- 玩的是一組6人的RR (忘了拍下他裸體的樣子...) 買了白色紙板一點都不厚(買不到更厚的了O__Q),另外一面是螢光色當時不知道怎麼了XD 可是太軟怕他漂一圈回來都爛了所以在中間夾了從台灣帶來的奶瓶紙~~~ (回來後...) 歡樂的第一面都是郵票~~~~~ 從美國寄國際明信片一張要1.05美金(!!!!!) 又因為ChainRR 片比一般的明信片大, 所以等同信函,要貼1.25的郵資 可是我至今仍然搞不懂USPS的計費方式囧.. 之後再往下寄則都貼上三張forever stamp (一張的面額為45cent) ←下次再介紹 春節票、親子票、郵資機票 拉拉票、茶葉票、(中國郵政票) 右下角的是USPS(美國郵政)用的條碼,那張9/26也是:) 9/26那條是貼在第一張看到的那裡,用來蓋住寄出去時印的條碼 第二面則是內容囉(!!!) 第一次玩其實不知道要用什麼主題@_@ 於是弱弱的設定了: 最近買了新的很喜歡的東西。 全體照 主題& 第一站小欣: 這款好可愛哦w 我也想敗紙膠帶!!! (謎音:你還不夠多嘛# 日期是8/31耶!!!! 第二站Jaonn: 我也很喜歡蝴蝶結跟點點類的東西,可惜他們都不太喜歡我XD|| 萬國旗好好看!!! 我買了一定會不知道要貼哪裡>_< 第三站柴犬: 相機!!!! 是夢幻逸品!!!!! 一直想買可是懶得好好研究他XDDD (喂) 而且不太常拍照(不過最近有越來越愛拍的趨勢) 第四站猴妞: 猴妞的畫總是超美的耶(心) 猴妞這樣描述聽起來就很棒 第五站:小麵 MT是大坑阿.........(吶喊) 飄入手第一卷的時候很心痛,到後來雖然還是很心痛但是整個放肆買了XDDD 還好身邊有朋友可以一起分裝一起掉坑一起燒錢XDDD,不然荷包大概早就餓死了.. (雖然現在也不差) 終站: 回家了~~~~~~ 其實大家在寄出自己的片時都會以自己為開頭,一起分享同一個主題 只是飄那時候太興奮了完全忘了這回事XD 於是片上只有五個人的足跡... 那陣子買了新的很喜歡的東西大概就是郵票吧~~~ 因為玩ChainRR特別買了很多組的forever 整個很開心:D 以上是嘰哩呱啦分享:) 感謝參與這次ChainRR的組員小欣、JOANN、柴犬、猴妞,還有主揪小麵 ------ 還有最下面有我做的蠢事所以也不PO來這囉XDDD 再次謝謝組員們~~~ 希望Joann的片可以找到回家的路!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 108.228.105.182
tsaiichien:飄的字超可愛的~~ 12/05 09:17
kidscore:謝謝分享~^^ 12/05 17:46
icute2:淚推~~~我的片還不想回家>"< 12/06 20:28
icute2:寫信給郵差好貼心喔:) 12/06 20:31
IamC:飄已經被郵差記住了嗎XD 12/06 21:35
soraganaku:這感覺好有趣!推詳細! 12/07 02:15
lfrr:好羨慕喔!! 12/14 23:58