精華區beta postcrossing 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌版:http://0rz.tw/YUXkt 此為淘寶Infeel.Me明信片分享文 建議看網誌版有明信片圖可以看~~ ------------------------------- (以下為文字版) 以前對明信片完全是不感興趣的,在我的想法裡明信片=風景照=俗有力 ,直到去年剛畢業時,從一位香港部落客的文章中發現了Postcrossing之後, 加入了和全世界交換明信片的一員,從那時開始愛上明信片。 剛開始進入PC時,根本不知道要去哪買好看的明信片,跑遍了大小書局, 不是太貴就是太俗,後來看到那位香港部落客在淘寶買明信片的心得文之後, 我也跟著跳進明信片的坑。 在淘寶中幾乎一些常聽到的明信片品牌我都買過了,像是Daisyland、KaKaKa、Mo、 Mr.Rabbit、Afternoon等,其中我覺得Infeel.Me的質感最好,除了紙質比較好以外, 圖案有我愛的插畫風格,畫面看起來都很乾淨舒服,目前還沒買到地雷品過呢! 價格的話一盒裡面7-8張,台幣大概40元左右,平均一張才5元,我覺得很物超所值 這是我買的四盒Infeel.Me明信片,分別是帶刺的朋友、那不只是童話、果樹園 、雕刻咖啡時光,每盒外面都有用透明盒子裝著, 不像其他品牌明信片大部分只用塑膠袋包裝。 帶刺的朋友主要是小女孩和小刺蝟的故事,有點童話風格的感覺, 這盒有8張,但其中1張可愛的小刺蝟被我寄出囉!(我發現還蠻多人喜歡刺蝟的耶~) 背面的樣子,貼郵票的地方是可愛的小蘋果圖案~ 那不只是童話這一套有8張,內容比較偏向童畫改編的感覺, 裡面有出現小王子、彼得潘、愛麗絲夢遊仙境等。 背面的樣子,貼郵票的地方是城堡圖案哦~很符合童話的感覺~ 這是我差點錯過的系列,因為當初從淘寶上看,它放的首圖是左上那張明信片 ,第一眼看到絕對不會想買,因為會想說黑黑的圓這是什麼鬼明信片 ,幸好後來我有點進去仔細看,原來是咖啡的圖案阿!很特別的一組,雕刻咖啡時光, 我一次就買了兩組呢!(但好像很少人在自介上寫喜歡咖啡明信片@@) 愛爾蘭咖啡 需要一些淚滴嗎?(我不懂它要表達的意思...) 這好特別,所以我估狗了一下 康寶藍(Con Panna) 特色: 又稱雪山咖啡,以冰冷的鮮奶油搭配熱Espresso,可以看見黑白分明的層次,冷 熱同時入口,別有一番風味。 背面的樣子,貼郵票的地方是符合這個系列的咖啡~ 果樹園是我很喜歡的插畫風格,果樹配上小動物,好喜歡~~ 背面的樣子,貼郵票的地方是果樹圖案唷! 最後分享一下四個系列的明信片背面,貼郵票的地方的小圖都很符合自己的系列耶!好用心! 弟:阿貼郵票上去還不是被遮掉了,有差嗎 我:你不懂~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.246.141.46
arcadefire:我會把郵票貼旁邊,因為不想遮到圖案xd 03/07 16:59
chanwenvicky:我比較喜歡kakaka和afternoon的紙質~~~XD 03/07 17:11
chanwenvicky:對Infeel系列還好 和原po不一樣~=W= 03/07 17:12
aliceheart:你應該比較喜歡薄紙的明信片吧~?! kakaka有些圖案不錯 03/07 17:51
aliceheart:我喜歡厚紙一點的明信片^^ 03/07 17:51
Auer:愛爾蘭咖啡需要煮咖啡的人的淚滴才稱得上完美 可以看看 03/07 18:29
Auer:痞子蔡的書XD 03/07 18:29
aliceheart:原來如此哦~謝謝你耶~哈哈 03/07 18:33
skuld1020:我也喜歡Infeel系列的明信片:) 03/07 20:22
bluesnow1122:喜歡Infeel+1 原創+蓋章很好看~ 03/07 21:06
aliceheart:最近又下訂了其它系列~收到再來分享: ) 03/07 21:31