精華區beta postcrossing 關於我們 聯絡資訊
台灣 postcrossing 成員 自介 帳 號:croquette 寄 出:4 (5 traveling) 收 到:1 居 住 地:台北 生 日:926 註冊postcrossing 33天了! 也在板上和許多板友交換了明信片,電腦桌前越來越花俏了XD 詳情可看 http://ppt.cc/uU@p 實體postcard wall 以前旅遊時很常蒐集明信片,因為覺得是最輕便又便宜的紀念品~ 有出國和看展覽時必買,但是為了保存明信片上的影像,不是拿來寄。 會開始覺得收到明信片很有趣,是從上圖右下角的那張片開始... 某次幫學校的集郵筆友社網路投票,然後得到了他們的片, 從信箱中拿出來的時候好開心~(雖然是直接投到宿舍信箱不是用寄的) 隔天就註冊了postcrossing來玩~ 要收到明信片就先努力的寄 可是到目前為止只收到一張而已,真希望我的地址趕快被抽到~~~ 這一個月來先是買了許多紙膠帶, 不只自己跑文具行買金音的,還跟了兩次淘寶團 然後在博客來買明信片、印製自己拍的照片為明信片、 這幾天又跟了淘寶團買明信片跟貼紙(獨鍾做成像郵票一樣的貼紙!!)... 還有去郵局補貨郵票,也燒了不少錢XDDD 今天開始也學習了板友用網誌記錄明信片, 之後比較有空再來把已經收到的明信片一一建檔。 (終於找到一個適合寫網誌的主題了XD) 大概就是這樣囉,最後很謝謝我po交換文時願意與我交換的板友們 :) -- my postcard。http://liu-angela.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.229
kay85905921:推用網誌紀錄明信片!!! 04/24 21:52
tsaiichien:照片裡面有我(寄的明信片)~~XDDD 04/24 22:32
謝謝柴犬對我的明信片牆的貢獻XDDD
skategirl:哈,我開始用是學一樓的<-愛跟 04/24 22:39
vordandi:用網誌紀錄明信片我也弄過.後來還是用網路相簿比較快 04/24 22:46
vordandi:因為用網誌到最後都會懶病發作,好佩服有恆心的人阿 04/24 22:47
我用網誌是學一樓跟三樓的~~!!(被毆) 我才剛開始記錄真希望自己有恆心XDDD
meowlynn:用網址記錄好棒!看到自己寄的片出現會很興奮 ^^" 04/24 23:24
skategirl:那...喵大我有讓你興奮嗎? 說完覺得怪怪的>////< 04/25 10:37
skategirl:C大手機是智慧型嗎?我也是用手機掃瞄的唷!掃瞄全能王 04/25 10:39
skategirl:這款app不錯,但遇到變形片就沒輒了>'''< 04/25 10:39
嗯我是智慧型手機,謝謝小麵的資訊!!! 趕快來去下載app :) ※ 編輯: croquette 來自: 140.112.4.202 (04/25 11:02)