精華區beta postcrossing 關於我們 聯絡資訊
台灣 postcrossing 成員 自介 帳 號:perilla 寄 出:126/133 收 到:114 居 住 地:Taipei 生 日:6/30 加入postcrossing最近剛滿一年, 在這個板潛水一段時間了,還是po個自介吧XD 很喜歡postcrossing這個計畫, 去年寄出第一批明信片後,馬上就和一位澳門女生成為筆友 現在依舊非常頻繁地交換著明信片:) 後來又和一位芬蘭的小女生(17歲對我來說是妹妹了XD)也成為筆友 相較其他地區,澳門和芬蘭真的都算是郵政系統很不錯的國家 (私心認為台灣也非常不錯,至少速度真的很快) 德國、俄羅斯、中國之類的地區,使用者也不少,但是常寄丟或是寄好久哇! 一年來有很多次收到message要求交換我牆上的明信片 感覺外國積極的收集者真的很努力想拿到喜歡的明信片呢XD 還有一次是西班牙的女生發現我有favorite他的明信片 問我要不要,他那裡還有XD 最棒的一次是一位德國男生看到我的profile裡說喜歡足球(特別是德國隊), 就問我喜歡德國的哪個球員,甚至列出了一張很長的表單給我選XDDD 最愛的Ozil沒在名單裡有點失望,但後來還是請他寄了Lahm的 也有附上一些次要名單... 結果他寄給我兩張XDDD 是Lahm和Muller!!!! 本來就說好同時寄出,結果我一發現他寄了兩張,趕快補寄一張過去XDDD 不過對方感覺應該是有點"閉俗"的人,交換了這次並沒有成為筆友 雖然有點可惜但真是非常感謝阿!!! 我到現在還是不知道他怎麼找到我的profile並且發現我喜歡足球的...那要看很詳細欸 http://i.imgur.com/aApK4.jpg http://i.imgur.com/kFDaM.jpg
附上真相XD 應該是雜誌附贈的系列明信片,真是不錯! 在postcrossing裡大概還會再發生很多有趣的事情吧 雖然郵資累積下來真的不便宜,但換到了很不錯的經驗和回饋呢 還默默覺得自己英文大概在遙遠的高三之後終於有點回復了XDDD 我的自介在回憶中爆增得好長阿XD,感謝看完的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.187.39 ※ 編輯: yenanshen 來自: 219.85.187.39 (01/05 01:44)
tiffany50328:好羨慕噢我也喜歡德國隊>< 01/05 07:35
tsaiichien:Muller耶!!!!!!!!! 01/05 10:43
jcc0520:我也愛ozil! (不過我是法國隊球迷...:P) 01/05 10:58
icqgyp:=去俄羅斯真的好久阿阿@@ 01/05 18:26
chachcova:真好~ 我也喜歡足球 但是還沒有人寄足球相關的給我>< 01/05 18:30
chachcova:只有抽到一個喜歡同樣隊伍的 我寫了長長的一張 只留一點 01/05 18:31
chachcova:寫地址跟貼郵票 結果對方收到了還跟我要我的部落格 01/05 18:31
chachcova:說看不懂中文沒關係 他要看球員的照片XD 但是也沒變筆友 01/05 18:32
哈哈釣到好多足球迷>/////< 祝大家都可以收到足球相關的明信片! 真的寫profile內容很重要,還是會有人去注意的:D cha大的情況我能理解XDDD 真的是看到喜歡同樣球隊的會很激動寫一堆XDD 我覺得他真的想看球員照片的話,還是多去tumblr找比較實在 資料很龐大而且是英文介面... ※ 編輯: yenanshen 來自: 219.85.187.39 (01/05 23:37)