精華區beta postcrossing 關於我們 聯絡資訊
台灣 postcrossing 成員 自介 帳 號:iswsh 寄 出: 107 收 到: 102 居 住 地: 台灣 生 日: 7/4 我要來跟大家介紹買明信片的好地方XD 就是郵局~ 我本來以為一張明信片8~10元已經很便宜了 沒想到郵局一張只要7.5元(又沒差多少XD 但是品質也OK,而且又有很多台灣的名勝,就是很基本款的台灣 有時候又會搭配郵票一起出,我覺得收郵票跟明信片一套也會很開心XD 我還有買到郵局出的小熊維尼明信片~ 也很便宜 去了郵局也很燒錢~進去不買些郵票都覺得心裡不舒服(誤 不過可能要去大間一點的郵局才有在賣明信片套組(基本都四張)呦~ 另一個燒錢的特色明信片!!! 我也超愛> < 不過真的很燒錢~~~~~~~QQ 尼森設計 http://www.nisan.tw/postcard/ 每張明信片,不要說外國人了!!要是我收到我也會感動流涕XD 最近又出了台灣古地圖系列~我好想要喔> < 可惡~怎麼可以在我補完貨之後才出XD 我之前有趕上折扣,所以平均一張17元的樣子 不知道有沒有人想要開團來買這家的明信片XD (好像也沒有划算到XD 我的胡亂 自介+推坑 到此下台一鞠躬 :D 歡迎大家一起交流~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.229.75
xvimg:網址超推坑的!!我要去買 yaya~~~ 11/13 01:08
alily1127:好想要>/////< 11/13 05:06
natanicole:超推坑!!!我好想開團XDDD 11/13 14:14
helen791018:可惡~怎麼可以在我補完貨之後才出XD +1!!! 11/13 15:20
eric2003002:沒差啦,再買就好了XDDD 11/13 15:46
erueri:要不要來組個團?(誤 XD 不過困難度很高捏~ 11/13 16:00
natanicole:我在合購有開團的說 不過是高雄團~ 11/14 00:40
ck290996:看完馬上就買了!現在有買地圖系列加購任一套+100元的活動 11/14 00:43
alasuki:請問樓上的優惠活動是在哪看到的啊??我找不到啊~~ 11/14 03:16
ck290996:我是下單之後接到訂購通知的mail才提到有這個活動的XD 11/14 20:21
alasuki:我剛剛寄信去問 客服說活動已經結束了!! 沒跟到>"< 11/16 00:51
smileyvivian:嗚嗚之前看網頁明明活動是11月底才結束啊QQQQ 11/16 18:02