精華區beta postcrossing 關於我們 聯絡資訊
台灣 postcrossing 成員 自介 帳 號:Moyai 寄 出:18 收 到:16 居 住 地:台灣彰化 生 日:0116 一直覺得能有可以寄明信片的對象是很浪漫的事情 所以發現Postcrossing的時候非常興奮 雖然他是不特定對象XD 不過這樣又多了一點趣味 現在變成以收集世界鳥類明信片為目標 期待有一天能遇到跟我一樣有手養鳥寶貝的朋友 為了這個有朝一日而收集了很多鳥類明信片在standby( 艸) 目前倒是遇到同年又同是設計領域的美國朋友 互寄設計展的明信片很開心,也更有動力去看展覽了XDDD 目前收過年紀最小的是12歲的烏克蘭BOY 寄出最幼齒的是1歲大的土耳其Baby 說他老爸要先替他收集全世界的友誼與祝福...真是個好老爸啊XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.220.12
tigerfat:設計+1 0116生日+1 但我超級怕鳥XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/22 23:44
咦咦胖虎大居然跟我同生日!!(握) 鳥寶超可愛的啊建議可以從渾肥的雀科入門(?)www 挺出肥嫩嫩的肚子的模樣讓人超想戳戳的(住手)( 艸)
LeaLin:設計+1 收到寄出的數量也都一樣XD 02/23 00:24
嗚哇設計的朋友好多好開心XD 不過我是工業設計這塊的(哭)有興趣所以自學平面和網頁:D 所以看展覽很超值(?)幾乎每區都要看XD
littlecoffee:喜歡鳥+1 我最愛文鳥XD 02/23 01:42
文鳥!!!(握) 我養了黑文鳥就一頭栽進鳥世界!現在又加上文具和明信片的世界... 幸好這三者互相不衝突(甚至會聯合出擊榨乾錢包XD)
littlecoffee:耶!我也是文鳥控!(握手)話說今天取了一批淘寶 02/23 22:45
littlecoffee:有套文鳥的好高興,可以請問鳥的明信片要去哪買嗎? 02/23 22:46
淘寶的~~~是水墨畫風格鳥語花香之類的那組嗎?XD 其實我也是到處看到處到買... 網路展覽鳥園鳥博鳥會相關義賣之類的>///<
tigerfat:耶耶工設人(握) 我怕鳥怕到會下到大哭那樣.....囧 02/24 09:18
工設人!!(回握) 其實我也不是鳥類通吃...紅色眼睛的鳥我也覺得滿恐怖的...乖乖不哭齁(摸)
LeaLin:我也是工設喔...!不過現在在做平面XD 02/24 13:35
沒想到工設人這麼多耶耶(轉圈) 我也有在想要不要轉平面...對印刷也滿有興趣的哈XD
littlecoffee:是的就是類似水彩畫的那套,我好高興買到那套喔! 02/25 01:44
littlecoffee:下次我也要來多看看鳥的明信片了(握拳) 02/25 01:45
littlecoffee:T板友不好意思我們的討論會讓你驚驚嗎XD 02/25 01:46
那套我也超愛的!!! 還找到了日本作者的網站~他的圖都是那樣淡淡的很飄逸很美>///< 在他的網站間接得知10/24是文鳥日www 所以每年10月會舉辦一場文鳥祭,各方作者帶自己的鳥作品去擺攤XD 讓我超想衝去的!! 不過去年因為311的關係停辦了,今年到目前都還沒有消息...殘念中O~Q
PICIG:設計+1~不過我現在在「不務正業」XDD 02/25 01:48
我現在也是XDDD 名為積蓄能量實則在家裡幫忙哈~ ※ 編輯: ck290996 來自: 111.246.36.37 (07/13 11:39)