精華區beta postcrossing 關於我們 聯絡資訊
台灣 postcrossing 成員 自介 帳 號:Murphy69 寄 出:2 收 到:0 居 住 地:新竹市 生 日:5/14 目前寄出三張,今天有兩張被登記了, 趕快來寫自介紀念一下XDDD 一開始是因為去年接觸文具版, 看見有時會有明信片交換的文開始產生興趣, 但因為是考生所以作罷>< 考完後終於閒閒沒事做來去研究PC官方, 然後來這個版看看能不能好運遇到還有名額的交換~ 在PC看見對方登記然後回給自己訊息, 感覺真的很神奇,自己手上的明信片可以到達這麼遠的地方>////< 雖然我沒有出過國,但是我的明信片可以帶著我的文字想法去很多地方, 雖然才剛開始,接下來我也期待收到來自各地的心意:P 最神奇的是...明信片這個坑、實在、有那麼點、燒錢(掩面 走到哪裡都想買明信片 走到哪裡都想買貼紙因為這樣就可以裝飾明信片 走到哪裡都想買紙膠帶因為這樣就可以美化明信片 走到哪裡都想瞄瞄印章因為這樣就可以蓋在明信片上 走到哪裡都想看看筆這樣可以美美寫在明信片上 走到哪裡..........走到我都想剁手指了T^T 可惡明信片跟文具坑真是完美的犯罪組合而且還讓人甘之如飴-/////- 請大家多多指教囉! 希望以後有機會能跟大家多換明信片:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.171.15
epei001:歡迎入坑,能看到自己的筆跡看明信片環遊世界感覺真的很棒 02/10 09:12
dosomethnig:走到哪裡都想買明信片 +1 02/10 10:21
PICIG:真的…我連去火車站和人面交,都會飄進台鐵紀念品販售區買 02/10 11:32
PICIG:明信片……順道一提一張才20元,也蠻多花樣的(順手推!?) 02/10 11:32
原來台鐵紀念品區也有賣...(掩面 你是不是台鐵派來的sales T^T ※ 編輯: Murphy69 來自: 111.251.174.140 (02/10 22:12)
PICIG:我是面交後被引進去就敗到家然後過來推坑的XDDDDDDDDD 02/10 22:31
PICIG:推人坑真是快樂呀~呀哈哈哈哈(大笑逃) 02/10 22:34