精華區beta postcrossing 關於我們 聯絡資訊
台灣 postcrossing 成員 自介 帳 號:kelsey55/kelsey1986/osamu 寄 出:301 217 133 收 到:292 212 132 居 住 地:臺北 生 日:5.5 各位ptt postcrossing的玩家大家好 是的你沒有看錯我有三個帳號,因為都會運氣很不好的進入到 china-russia-china-russia 死亡之鏈中 然後我就默默地開啟了第二.第三個帳號 但我都很有認真的在玩這三個帳號,你看那寄片數總加起來就知道 我到底花了多少錢(千萬不要問,非常可怕) 話說回來我的第一個帳號到今天都已經註冊滿1444天了都快要四年了 中間大概有消失一陣子跑去準備考試,所以寄片數沒有很多 postcrossing給我最大的感動就是每天都會期待開信箱的時候 期待到底哪個國家的哪個人會寄怎樣的明信片給我 然後就默默的玩到現在 我平常都會在fb的社團,這邊比較少出現,但最近也沒什麼在玩國內玩家交換了 都很認真地繼續玩官片 我平常都會寫明信片記錄 http://kurosakiosamu.pixnet.net/ 但很久沒有寫了因為我寫一篇就要花很多時間去查資料 搞得跟寫報告一樣 覺得這樣才會從明信片上更懂得各國的文化和風景建築物 好像又得到了很多知識一樣 不知道有沒有人跟我一樣很愛寫的,我會很開心地看著你的記錄~ 以上,打了這膜只是想要表達我有多喜歡這個postcrossing -- 日光 吃。喝。玩。樂。 美食旅行,明信片,展覽,電影,文具,塔羅。 http://kurosakiosamu.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.193.158
constance13:你的blog寫的好棒~看了以後會長好多知識!! 12/12 18:06
slouming:太有心了!! 12/12 23:50
ahojhw:好用心!!! 12/13 00:57
可是一篇就要花我好多時間寫啊,看我的文章篇數就知道很少 我之前也想過要每天收到的片都當天要打完,可惜還是到現在沒有辦法做到 ※ 編輯: kurosaki1986 來自: 111.240.202.201 (12/13 01:24)
SuXu:給你讚!我最近也開始寄了!每天都好期待自己會收到什麼 12/13 11:24
asdf3392901:好強喔!寫超多的XD 12/14 00:11