精華區beta regimen 關於我們 聯絡資訊
我常常提到的月相 星相小爆報,每日滴咕裡都有常提到 ~ 今天月亮走到哪 ......... 作用在人體哪個部份 .......... 其中, 也有能幫助生髮的月相喔 ! 而且利用月相來改善掉髮問題 效果顯而易見 ~ ! 其中的訣竅就是 ~ 選擇獅子日剪髮 ! (月亮走到獅子座的日子~) 每年只有2~8月是生髮季節 請好好把握這六個月之間的獅子日來進行剪髮 ! 獅子月指的就是月亮走到獅子座的位置 每個月都會有一次這樣的機會 ~ 直接感受到在獅子日剪髮對頭髮的改變就是.... 會根本的改變頭髮的 "氣" !! 有些人的頭髮明明也不少 但就是沒有生命氣 ........... 看了讓人想問: "你是不是有禿呢 ? " 你也開始想試試看獅子日剪髮了嗎 ? 想讓頭髮茂密有彈性 ? 先來做個實驗 ! ^^ 規則很簡單....... 特別要把握每年生髮季節2月~8月之間的獅子日 選擇這半年之間的 " 獅子月" 來進行頭髮的修剪 其他部位的毛髮也想讓他們變的茂密的 ~ 譬如腿毛阿.....如果你想 ~ 也都可以在這天順便剃掉 ~ 只選擇獅子日剪髮,就能保持頭髮的茂密有彈性 ~ 有效延後面臨禿頭危機的年齡 ^^ ( 獅子和頭髮.....就會想起為健髮而偷拔獅子鬃毛的廣告吧 ~) 此外,盡量遵守以下四點 : 1. 每個月只在獅子日的時間內修剪頭髮,如果這個月無法在獅子日剪髮 致少也要在月亮為上弦月的時候才能修剪 ! 每年9 月 ~ 隔年 1 月的非生髮期間,也請盡量選獅子日剪髮,或選擇 上弦月剪髮做保養維護即可 ~ PS: 上弦月: 農曆的初一到十五期間,一個月有15天為上弦月,其餘的 日子為下弦月 2. 2 ~ 8 月之間,所有的上弦月期間洗髮時,請盡量洗完頭髮後,都要 護髮 ~ 3. 洗頭髮的溫度很重要 ! 頭上的水不該摸起來太熱 ! 太涼也容易感冒 ~ 4. 平常吹頭髮,應保持頭皮和吹風機之間一個一定的距離 剩下的就讓我們靜待成果囉 :D -- 歡迎訂閱我的滴咕 每日星相 就讓我來提醒嚕 ^^ Anna's Afternoon Tea http://www.wretch.cc/blog/annaharpist 加我噗浪 一起來閒聊 ~ http://www.plurk.com/annaharpist -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.169.72
sssnnn:這部分我前年就開始做實驗了 ~ 實驗對象 118.169.169.72 05/06 21:25
sssnnn:都有獲得滿意的成果喔 ~ 118.169.169.72 05/06 21:25
sssnnn:如果有人也開始照這月相剪髮者 歡迎到我的 118.169.169.72 05/06 21:26
sssnnn:部落格討論討論 ^^ 118.169.169.72 05/06 21:26
Irence:請問如何判斷哪一天是獅子日啊? 122.117.3.27 05/07 06:45