精華區beta skinny 關於我們 聯絡資訊
關於之前提到的溶化冰淇淋...好像大家都很有興趣... 這是我們老師說的... 因為冰淇淋熱量超高~最容易長肥肉.. 但是一口氣吃太多冰對腸胃不好 (對女生也不好~~) 所以等溶化...用喝的...(這樣又比吃的還快) 每晚睡前喝一桶 (家樂福那種保麗龍桶裝冰淇淋) 持續兩個禮拜就肥了~~ 我ㄧ直慫恿我弟嘗試...他都不肯 = =" (我弟身高168 體重38...超恐怖的!比較奇怪的是他本人引以為傲...) 希望有板友可以增肥成功啦~ 另外分享一下我自己的經驗... 我是女生,身高150,體重以前是36.35左右,現在是40囉~ 我是從小瘦,嘗試過各種偏方(我媽很煩惱..常常擔心人家會說他虐待小孩) 連剛生出來沒毛的小老鼠都吃過 (還是沒用...) 我後來上大學之後有陣子超迷焗烤~常常吃就胖了...(起司熱量很高) 還有一個比較主要的原因~ 不知道各位板友是不是都有吃飯很慢的毛病? 我以前吃飯超慢...(在學校時大家睡午覺了我還在吃...) 其實我食量算大... 一直到上大學..因為我朋友吃飯超快~我都被逼快快吃... 久了以後吃飯速度變快...自然就胖了... 我覺得吃飯速度差最多唷~像許多減肥的節目都會說每口嚼30下之淚滴招數... 所以增肥的話~可以試試看改變吃飯速度喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.164.10
ahmi:吃飯很快,照理說~應該會造成消化不良,營養更難吸收吧@@? 05/01 22:20
ahmi:像我吃飯就很快,但是一直都沒胖.. 05/01 22:20
ahmi:另外,冰淇淋的成分對身體也不太健康吧...? 05/01 22:22
cherrypink:佩服妳吃老鼠的勇氣orz 我超怕老鼠 05/01 22:42
imvlg:老鼠那好恐怖 05/01 22:46
lucida:我也覺得老鼠很恐怖,想到就起雞皮疙瘩....>.< 05/01 22:54