精華區beta skinny 關於我們 聯絡資訊
我知道這世界上想減肥的人很多 但想增胖的人還是大有人在... 不外乎都是試了一堆方法還是都吃不胖 大多都會被說不健康/不好看, 或是被想減肥的人投射異樣眼光 小弟我本身就是那個想增胖的人 各種偏方, 千奇百怪的方法都試過了 曾經也看板上一些高手, 每天都有制式的菜單+運動 但每天都吃那些乏味的食物, 我覺得好辛苦 偶爾還是要有一些垃圾食物+飲料才能舒服點 分享一些簡單的心路歷程 先從21y開始說起好了 當時候178/57(偏瘦), 體脂肪大概9左右... 開始愛上健身房(重訓), 搭上喝高蛋白訓練 一個禮拜大概去四五次, 持之以恆持續半年 期間飲食沒有受限, 還是會想吃什麼就吃什麼 體重從57→64, 增加了7公斤, 都是長肌肉 之後荒廢運動後體重就再也沒上升過了(持平) 當兵11個月(25y)也是持平 很多人都說當兵會變胖, 因為都正常作息還有在運動 但軍中食物跟ㄆㄨㄣ一樣, 吃不多哪會胖 出社會後有一段時間(27y)都是正常作息(工作無太大壓力) 加上每天做個伏地挺身的小訓練 飲食沒特別講究, 但胃口的確有變大 大概經過四個月, 不知不覺增加了6公斤 肚子感覺有一團肉, 但不是很大 但摸起來就真的很爽, 原來我也會有肚子阿... 目前已經178/70 (我終於有7字頭了, 好感動@@) 總結以上 我覺得吃不胖的人 大多都是"吸收不好" (我就是常拉肚子) 可以改善的方法必須要"天時+地利+人合" 就是"正常飲食+正常作息+正常運動" 註:我是瘦子, 我有一個很大的特徵就是剛睡醒完全不會餓 所以很多時候早餐都不會吃 另外很會打呼+怕冷, 每天"早上"一定會排便, 平均一天兩次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.245.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/skinny/M.1437625026.A.306.html
xxxyanxxx: 恭喜大大!好羨慕哦…我也在努力當中 07/23 12:44
xxxyanxxx: 我正常運動平均每個月都多0.3公斤而已 超慢不過總比沒 07/23 12:46
xxxyanxxx: 效果好…聽大大這麼一說我也是起床都沒胃口 07/23 12:47
a22853398: 恭喜 07/24 02:01
webberhan: 好強哦 07/25 11:06