精華區beta teeth_salon 關於我們 聯絡資訊
身邊有不少牙齒矯正過的朋友們 版上也有許多激勵人心的矯正後大變身文章 不過好像比較少看到有人戴跟我一樣的大彈簧 所以不顧醜,特地來嚇嚇大家(誤) 我是Dental大的矯正病人 矯正迄今約一年半,進入最後調整階段 本來牙齒並沒有很亂 矯正主要是希望能改善臉型和微笑曲線 但之前太懶惰沒有乖乖拉橡皮筋 為了讓我變成“有下巴人” 在醫生的建議下我上週去裝了Jumper http://ppt.cc/HNfY 如圖,一張開嘴巴就出現怪獸哩啊啊啊啊啊啊啊(逃) 是不是很驚悚XXD 安裝的位置在我平常應該要勾橡皮筋的地方 主要的作用應該是把下排牙齒往前拉 連帶的下巴會比較出來 從圖可以看到它有機關可以伸縮 所以除了有點嚇人之外嘴巴開闔沒什麼問題 進食的部分,因為主要只能用門牙咀嚼 所以目前就都吃些豆腐茶碗蒸稀飯之類的食物 (但已經比第一二天好了,頭兩天真的超痛!!) 另外在所難免的是摩擦到嘴巴會產生一點小破皮 不過這些都在漸漸適應中~ 希望下巴小姐早日出來見客 好讓我早日擺脫這副鐵怪獸,能笑著見人呀(遮) 等拆了矯正器再來跟大家分享最後成果^_^ 最後推薦一下Dental醫生~專業又細心 而且診所的儀器感覺都很高科技 版大名不虛傳啦 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.149.86
ying1230:好有趣的裝置 07/14 21:42
JimiHendrix:http://www.youtube.com/watch?v=X20gPZ-2NQ4 07/14 23:22
JimiHendrix:應該是這個吧,只是你是反著裝,我當初也覺得這好有趣 07/14 23:22
JimiHendrix:不過裝在自己嘴巴可能就不有趣了... 07/14 23:23
esther777:對欸是這個耶~裝在嘴巴裡真的不太有趣@@呵呵XD 07/15 09:32
vinita:我也有戴這個...那個時候兩個禮拜都不能大吃........ 07/15 15:09
vinita:然後一張嘴就很明顯看到這個機關!不過這個對於咬合超有效 07/15 15:10
esther777:想問樓上是裝兩個禮拜就拿掉了嗎?我也想快快拆呀呵呵~ 07/15 15:33
vinita:我大概五.六個禮拜..因為沒橋好,又多延..... 07/15 15:52
thisday:Dental出來面對XD 非常感謝Dental為大家解惑^^ 07/22 13:18
dental:簡單來說,這東西對於前後咬合的調整非常有幫助 07/22 13:48
dental:對於戴橡皮筋效果不好的或是不認真戴的,具有一定程度的 07/22 13:49
dental:效果&強制力 07/22 13:50