看板 BeautySalon 關於我們 聯絡資訊
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y 身為一個每天需要化妝又長時間待在冷氣房的上班族, 妝前保濕真的是我化妝最重視的部分, 如果沒做好看到兩頰兩邊的毛孔洞洞會很阿砸, 最近看淚之女王覺得金智媛有夠正,很羨慕她乾淨無瑕的膚質, 這幾周開始變天,為防止膚質變糟,我真心推薦下面三個妝前保濕品, 我膚質是混和偏油,所以以負擔不重、不黏膩為目標。 https://i.imgur.com/z3YLccm.jpg
推薦1.SANA 豆乳美肌濃潤化妝水 這個牌子是日本開架保養品,大家都說乳液比較好用, 但是因為我乳液已經有很多了,所以就只有買化妝水, 我對化妝水的需求是只要吸收快、做前導即可,後面還會上精華液來縮毛孔, 這一款偏清爽,推薦疊擦使用會比較有感, 我覺得他的效果比較偏向「調理膚況」,最明顯有感是生理期時, 長痘痘比較多,擦他都沒有問題也不刺激,而且用幾天覺得膚況恢復很快, 調理膚況的作用這一點大推,但保濕度就是要另外擦精華液來補強。 https://i.imgur.com/LiGjwzT.jpg
推薦2.KINDA面膜 皮卡丘-亮白淨化重生面膜 可達鴨-聚光放鬆保濕面膜 聚光放鬆保濕面膜 這一個品牌是我用過覺得不錯,面膜的保濕度和可視效果是敷完有感的, 本來就會定期補貨,這次有寶可夢的特別版,我個人對寶可夢是還好沒有很瘋 但我同事有在走路散步去抓寶,她知道這事就滿瘋的XDD 這牌子價格上相對開價來說較高, 所以我拿來做為重要場合和緊急情況時使用的面膜。 平常我的庫存就是會準備不心疼款和高品質款,兩個交錯依據情況使用。 「聚光放鬆」很適合皮膚粗糙的時候, 他的精華液比較稠,但是敷上去沒有負擔感, 敷完後明顯毛孔有變小,上妝也不會起屑,維持一天都滿保濕的, 這款是這個牌子裡我最推的款式。 「可達鴨保濕」和「皮卡丘亮白」面膜布是透明的, 上面印了寶可夢小圖超可愛! 但以面膜布來說我覺得巢狀面膜布比較服貼, 至於保濕效果其實我覺得都有水準之上,有符合他的價值, 可視效果的話我個人更喜歡皮卡丘款,因為有明顯變亮的光澤感。 https://i.imgur.com/mb8jF5z.jpg
推薦3.DR.WU 玻尿酸保濕精華液 這一罐也是長久熱銷品,我回購過N罐了, 因為我膚況在天氣變化還有生理有狀況時比較不穩, 所以這一罐四季百搭對我來說非常方便! 當然過敏和長痘時擦都沒有問題(這是我選品基本條件), 雖然擠出來液體有點稠,可是實際擦上去肌膚是馬上吸收,完全不會殘留, 我覺得保濕度是非常出色,價格就是要等特價時買比較划算, 雖然我用過專櫃精華液,但只有這一罐才有在不停回購。 然後我建議肌膚一定要定期去角質,擦精華液會更感到補水的威力。 上妝也不會起屑,這點超重要!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BeautySalon/M.1715579168.A.0E8.html
canlon: 金智媛真的好美好想近看本人皮膚哈 101.12.27.64 05/13 14:29
GARCO: 寶可夢面膜小圖好可愛喔~想問哪買? 49.216.167.163 05/13 14:48
qq744886: 最怕遇到上底妝會起屑,妝前敷面膜我都 180.217.19.251 05/13 16:22
qq744886: 會洗掉再進保養程序 180.217.19.251 05/13 16:22
KatzeLuna: 金智媛真的好可愛(離題 45.144.227.32 05/13 17:15
curtis0912: 都用過,1完全無感 49.216.25.91 05/13 20:55
spadel08254: KINDA我有買過卡比獸跟皮卡丘款, 42.70.59.0 05/14 10:09
spadel08254: 還不錯保濕度很夠,但是我會依據臉 42.70.59.0 05/14 10:09
spadel08254: 型剪一下會更貼合,通常敷完我會按 42.70.59.0 05/14 10:09
spadel08254: 摩一下吸收後再噴一下保濕噴霧再上 42.70.59.0 05/14 10:09
spadel08254: 妝,不會起屑 42.70.59.0 05/14 10:09
seeyou123: 最近雙金cp超紅,很好嗑 42.70.191.200 05/14 13:48
fantasia5100: 我現在都用凍膜居多,但這面膜好可 1.200.18.69 05/14 14:25
fantasia5100: 愛好欠買喔!!! 1.200.18.69 05/14 14:25
pukii9687: 寶可夢面膜好可愛 112.78.77.209 05/14 14:45
w842862: 面膜可愛推一個 101.10.15.206 05/14 16:00
NicoleFallas: 推一個皮卡丘 118.168.27.10 05/15 11:44
bryan1025: DR.WU玻尿酸的面膜也不錯!很適合缺水 49.216.220.191 05/15 13:38
bryan1025: 大乾肌XD 每次出去玩都會帶一兩片,穩 49.216.220.191 05/15 13:38
bryan1025: 定肌膚很有感 49.216.220.191 05/15 13:38